QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: vague2

帐号问题 战法管理层到底认为我有多傻多幼稚?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vague2 于 2008-5-2 21:46 发表

你觉得那个帖子是"好好"的吗?

你不要把你自己的问题跟那位LZ的问题扯到一起了。如果你觉得那个帖子有问题,你可以跟战法管理组报告,或者在帖子里面反驳LZ的观点,而不是在帖子里面骂人。

新浪微博达人勋

原帖由 安措 于 2008-5-2 21:49 发表

你不要把你自己的问题跟那位LZ的问题扯到一起了。如果你觉得那个帖子有问题,你可以跟战法管理组报告,或者在帖子里面反驳LZ的观点,而不是在帖子里面骂人。 ...

能给我解释一下"贬义词"和"骂人"的区别吗? 你真觉得那个lz是要和大家讨论问题吗? 好了, 不管怎么样, 我给你这一票加上, 现在有一个人认为"傻"和"幼稚"是骂人的话.

新浪微博达人勋

呵呵,当年老江爷爷说一个香港记者幼稚,好像一点事儿也没有

新浪微博达人勋

原帖由 vague2 于 2008-5-2 21:45 发表

我现在看到的只是一个有点小权没有一个支持者理屈词穷但仍在嘴硬的人……

我看上帝他老人家一定是在玩我的……

我让你提供证据
你又提供不出来
请问
到底是谁在理屈词穷但仍在嘴硬?

当年袁崇焕被北京人吃掉的时候,也没有人支持他

新浪微博达人勋

看来我得baidu一下, 把毛泽东邓*小*平等等等等评价别人"傻"和"幼稚"的语录挨个摘抄下来做证据…… 除非有人说他们也是"人身攻击"成性……

新浪微博达人勋

去吧
不过我提前跟你说一下
如果毛泽东,邓*小*平,江泽民在战法上说这样的话
其结果也是被封
一个地方有一个地方的规矩,一个时期有一个时期的准则
现在中国包二奶的人能说清朝的时候男人能娶N个老婆,所以包二奶就是正常的么?

新浪微博达人勋

你要把战法当你们家后院就请便吧, 你当然可以欲加之罪何患无辞, 愿意封谁就封谁, 用不着拿袁崇焕出来当挡箭牌. 你看好我这个帖子的题目, 我本来只是让大家来评理, 没打算和你唧唧歪歪的, 战法领导层又不是只剩你一个人了. 是你非要跳出来撇清, 又当警察又当法官,又当运动员又当裁判员…… 你歇歇吧!

新浪微博达人勋

正因为战法不是某个人的后院
所以违反了规则
就要处理

既然你认为我处理不公
那么就等其他管理员处理好了

不过貌似已经有其他管理员说话了

新浪微博达人勋

楼主心情可以理解
不过既然这么较真
你为什么不举几个其他造成你认为这样处理对你不公平的 含有人生攻击字样却没有被封的帖子和ID?
既然你不举例,那现在看起来你只是在贫而已

如果你举出来了管理层没封,那就是他们执法不公的问题

顺便说一句
要是不认识的人说我傻和幼稚我确实会不高兴。。。

新浪微博达人勋

战法原来是只有管理员才可以说话的地方啊? 我不指望谁处理, 我只不过想让大家评个理. 不过看来大家评理也没什么用, 到时候会有袁崇焕啦, 加利略啦, 圣女贞德啦出来替管理员说话的……

新浪微博达人勋

连毛泽东,邓*小*平,江泽民都可以替你说话,袁崇焕为什么就不能替管理员说话?看来LZ真把战法当成自己后院了,只许自己引用古人,不许别人说

新浪微博达人勋

LZ
我在边上看看都纳闷了
我觉得管理员已经很耐心了
我觉得我们处理已经很人性化了
你如果仍然有意见,抱歉,你不在我们的服务对象内
请你不要访问战法了
战法和你都有选择的权利
此贴关闭