QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zyparis

请jms们说说哪个游戏机比较好啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来还是WII最好玩, 有团购吗? 再加上手柄,WIIfit之类的.

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-5-3 16:42 发表
看来还是WII最好玩, 有团购吗? 再加上手柄,WIIfit之类的.

你可以去这家网站看看,Micromania是游戏专卖店
http://www.micromania.fr/vente/article.php?ref=29455&mach=WII&format=Console

主机(内有1个游戏+1套手柄)250E
单买一套手柄Wiimote+nunchunk=40E+20
或者你可以买一个Wii Play的套装(包括一个游戏+Wiimote)50欧(比单买多10欧但是你多了个游戏)
这样起码凑够2套手柄能2人同时游戏。

剩下说的配件基本都是游戏自带的,比如你买超级马里赛车游戏里面包括一个方向盘,你买Link's Crossbow里面自带一个枪托,你买Wiifit就是游戏盘+那个平衡板(就是因为那个平衡板很高科技,所以比普通游戏贵要89E)

新浪微博达人勋

我还是玩我的PSP得了...

新浪微博达人勋

原帖由 crazyman 于 2008-5-3 17:42 发表
我还是玩我的PSP得了...

的确,游戏机就是个无底洞。主机的钱只是前期投入,特别是这边正版游戏简直就是杀人(rf23rf)
一开始我看LG买的时候都惊了!600RMB买个游戏这要在国内心脏病都范了(rf27rf)
(所以说LV的包不算贵,不才10几个游戏么可是我LG觉得女人能花那么多钱买个包才叫疯了呢,呵呵只能说萝卜白菜各有所好呢  )

头像被屏蔽

新浪微博达人勋