QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kule

【求助】寻人,C狂风请帮忙!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】寻人,C狂风请帮忙!

Post by 珈木木
哈哈哈 对骂 俺喜欢 呵呵 要是我姐妹儿在就好了 你丫的 肯定狗血淋头

姐姐,消消气,好吗?

新浪微博达人勋

貌似老板跟老板娘叙事很有问题。。估计没有学过语文。

而且。。不晓得那个女人是什么态度。。HOHO。。粗俗给你长脸啊??

一副 死猪不怕开水烫的样子。

拿你的机器看一下又怎么样。。你说他抢你报警啊。。。拿个刷卡的机器就象抱了只鸡毛令箭啊。

再者。他们钱照付了。就因为你们菜做不好,抱怨几句也是理所当然的吧。

我就不说你们什么了。。开餐馆败坏中国美食的声誉。明知道做不好还出来丢人现眼。

新浪微博达人勋

ms 语无伦次是你。  看样子你语文确实不怎样~~~
呵呵 语无伦次啦 我老公上战法就是找你的么 你眼也了?
呵呵 气死你得啦 我是粗俗的 我自己知道 我骂你傻X了么 那也比你这再战法上表现得像个君子 实际却是个傻X的强
我是想忍了的 而且我也没背后非议你 这可是当着很多人骂你傻X 你说是不是

争论无意义 我就是粗俗的啊 就骂你了 没法注意
两个傻X 实在不好意思 对不起学校的培养 又说脏话了 可是我还是想再说一句
两个傻X

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
哈哈哈 对骂 俺喜欢 呵呵 要是我姐妹儿在就好了 你丫的 肯定狗血淋头

我等着阿
who 怕who阿

对骂   我不喜欢

但是我相信 这种对话 也是解决问题的方法之一阿

真相是越辩越明的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请大家就不要吵了~凡事说清楚就行了~

一人退一步,海阔天空!!!!!

大家出门在外都不容易的~

何必把事情越说越离谱了~
(*PS*和气生财~ )

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
本来我都想忍了 可是说真的 咋的这二位爷就这么牛呢 我说不能刷没有芯片的卡的时候 竟能上来抢我打卡的机器 我靠

小店手艺是一般 不能跟国内大厨相媲美 可是也没求人来吃啊 咋的二位竟在吃的光光的以后 扔下一句 不是我们吃饭快 而是你们这没东西 我去

两个傻X  实在不好意思 对不起学校的培养 又说脏话了 可是我还是想再说一句
两个傻X

试问一下。如果你们有东西的话,他们怎么可能都吃光光?

有一点点基本的逻辑能力好不好?

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
先生 你要是在我店里也这么翩翩风度的话 你说我还能说什么么 你上来用手抓我打卡机器的时候 你是什么态度

我真看不上你这傻X样 上战法就表现得跟个似的 在我店里那牛劲都哪儿去了

我都说啦  我只是想看看 到底能不能用中国银行的visa卡。   
我不用手
难道我要用脚么   还有抓 是个什么意思?
难道我下次蔬密码  人要离机器10几米 才能保证你的安全么

我在你店里怎么牛拉?????????????????????????????????

你说了半天也没说出个所以然来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 珈木木
先生 你要是在我店里也这么翩翩风度的话 你说我还能说什么么 你上来用手抓我打卡机器的时候 你是什么态度

我真看不上你这傻X样 上战法就表现得跟个人似的 在我店里那牛劲都哪儿去了

请问。。他抓住你打卡机器的时候  是如何的态度。如果你语文不好。用手比画也成。