QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ronron

【炒作敢不敢?!】第8期,炒作对象:ronron首页泳装片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

过来炒炒~

新浪微博达人勋

那闪光把我眼给闪的..........................

新浪微博达人勋

原帖由 days 于 2008-5-1 19:13 发表
小美回答都占啦~~

lz打算几岁结婚啊?

恩,,这么多人面前问俺这个问题,,羞死人了。。。艾,,,没打算,,现在要努力工作,,打好稳定基础才做打算

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-5-1 23:45 发表

死~~~找保姆去~~嫩要我照顾~~那就黑工~~~10快钱一个小时~~~

切,,你的就是我的,,我的还是我的。。。做什么黑工撒,,,晕倒,,艾

新浪微博达人勋

原帖由 ronron 于 2008-5-1 23:47 发表

去罗~~~今天双倍工资~~加油呀

中午已经休息了,,晚上工作。估计没有钱多,,

新浪微博达人勋

红姐姐、、、想家了么,,问个问题好了,,不然豆豆姐姐不高兴删俺的帖子鸟,,在、知道你想回家艾,我主要麻木了,,8过明年春节是一定要回去的,,反正生意春节会停。。。要不,,一起回去,,带你去吃好吃的,,哈哈,,不要老吃猪肉,,给你弄点毒蝎子瘦肉汤喝喝。。。保证年轻10几岁,,你看我的样子就知道了,永远都是19岁。。都奔三的人了

新浪微博达人勋

肥木去哪了,,幸福的女人,,,艾,,,,,,,,

新浪微博达人勋

红姨。。。。问你啊。。。你觉得俺怎么样啊,从女生角度去看有需要改进的具体哪些地方啊。。。。。问你啊,,随便说,,,,俺知道俺又个坏习惯。。喜欢取笑别人,,例如阿姆,艾,,,,,,这个,,俺,,知道,,鞠躬道歉,,,

新浪微博达人勋

恩,,晚上回家吨粥喝。。皮蛋瘦肉粥,,皮蛋贵死了,,以前2欧4。。。6个,,现在8.5 欧6个。。。。。。。。好贵

新浪微博达人勋

原帖由 想抽根烟 于 2008-5-2 01:49 发表
肥木去哪了,,幸福的女人,,,艾,,,,,,,,

你个猪
叫我肥木
我看你是欠收拾(rf14rf)

新浪微博达人勋

请问LZ什么时候给我带8KG的TELLINE?(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-5-2 02:11 发表

你个猪
叫我肥木
我看你是欠收拾(rf14rf)

切,,,,,,俺从来不说大话。。。艾,,尽管真话伤人,,艾,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-5-2 02:11 发表
请问LZ什么时候给我带8KG的TELLINE?(rf22rf)

什么东西,。,我也要,,,吃的么,,车里子

新浪微博达人勋

吃了一锅粥,,,4大腕。。。我都疯掉了

新浪微博达人勋

怎么炒??(rf7rf)

高级模式