QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 一股药香

回国后有没有在小城市生活工作的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

海阳? 文登?  

呵呵,幸亏你是女的,否则 喝酒就喝死了

新浪微博达人勋

原帖由 wjjjojo 于 2008-5-8 23:39 发表
LZ,你是不是在一个神话的论坛做过斑竹or字幕翻译的。。
您的id实在是太响亮了,没想到你也在法国呀~ 太激动鸟~~
...

我也激动鸟!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-5-9 05:28 发表

如果是在跟我说话的话,俺只能说不是,比威海还小

是跟美女说话呢,单位好就好了,偶就喜欢小城市,悠闲,空气还好

新浪微博达人勋

lz回国了吗, 就这两天了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实楼主没必要去跟其他上海北京大城市工作的人比,那里虽然挣的多但花销更多,光买房一项我想月薪1万的也是远远不够的,幸福度不是看工资水平的高低,正如你所说,烟台这样的城市生活,舒适感最大,又跟BF 在一起,还犹豫什么呢。我也是今年实习结束就准备回国了,我不喜欢北京上海这样的大城市,人活着是要享受生活不是去适应生活。

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-5-9 05:28 发表

如果是在跟我说话的话,俺只能说不是,比威海还小

我猜蓬莱

新浪微博达人勋

我在宁波那里的一个公司给我5000一个月,同时公司有宿舍提供,只需要付几十块的管理费 比较喜欢那个城市,很干净

新浪微博达人勋

我还以为就我一个人没出息回来就呆在老家呢了
这同样也是我现在的困惑,但是我与你也许不同,我从来没有把我当个海龟,我出国就为了好玩,读书也一般般,唯一的优点可能法语比较顺.也在法国公司实过习,现在回来了想找工作发现确实很难
大城市我也呆过(去玩看朋友之类的)他们都比我混得好有理想,但是又怎么样呢,照样买不起那里的房子,上班下班路上就是2,3小时,跟我聊天都是说也不知道自己该怎么办,本地人士除外
我每天在我家也挺好的,去面试了一个公司搞教育的,也没准备什么就过了,不过不大想去,我们这里要开LV,呵呵去试试看吧,其实小城市也有小城市的优点,生活悠闲.

新浪微博达人勋

LS啊,不要灰心啊,其实一个人一个活法,活的开心,我的情况和你差不多,回国的事情也提上日程了,不过我和老公都在这边,所以回不回都好说,我们要是回了也在小城市..大连,也是为了父母 加油

新浪微博达人勋

呵呵,偶也准备以后回家乡,长沙,虽然不算小城市,但和北京上海还是比不得的
个人拼搏心没那么大,大城市的生活让我有点恐惧,还是过点安稳的小日子算了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋