QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天翼

回归少林惜别华联 兼评留学生足球队

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

陆路真丢人

新浪微博达人勋

很感动人...不愧是名"记",帖子都是新闻格式的!...认识这么久,对你的口才和文笔还是很佩服啊
MS里昂还没什么兄弟看到呀...所以我来顶下子
注意看了下你对士奇的评论...看的我心情起伏跌宕啊
不论褒贬,还是谢谢你当初把那么重的担子交给了84年的他,士奇今天的成绩有你的功劳
不过说到固执甚至偏执你高抬他了,你可能有这个资格,他还没晋升到那个高度
也希望志峰在巴黎如鱼得水,一切顺利,有好酒,有好肉
我们永远都记得快乐足球!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

志峰哪天开始踢呀,给我打电话,一定捧场。

还有谢谢你的照片。我的光辉形象越来越多了。

新浪微博达人勋

支持一个。

新浪微博达人勋

明哥现在已经基本退役了,可我还在活跃着。

新浪微博达人勋

顶顶志峰~

新浪微博达人勋

志峰+牛牛,豪华中场配置

新浪微博达人勋

少林的兄弟过来支持啦....................

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

志峰球技不变,文笔更加犀利了.

新浪微博达人勋

国内登陆战法很不方便.不过看到这么感人的帖子还是死活登陆上来了.为的就是加个精华.其实精华不是主要的.更多的是感动和感触.引起共鸣的东西才最实在.
支持。
ps。你卖的小食品真好吃.

新浪微博达人勋

自从严明的事以后.都不敢叫明哥了.因为自由队也管严明教明哥.罢了.叫什么都无所谓.明哥已经淡出了.但不变的是潘帕斯人的执著和热情.

新浪微博达人勋

看了不少人的回帖,有一种莫名的感动。因为足球,也因为足球所代表的一种亚文化,它象一个桥梁,用球门、草地、球衣、球鞋、比赛、战术、身体、进攻、防守、犯规、胜利、失败、友谊、仇恨等物质性的和非物质性两个层次的世界联结起来,也将本来没有交集的你我联结起。悲哀的是,这时你已经不能说足球是一项纯粹的运动,功利足球就是一种慢性自杀,大家已经从国家队身上看到这个悲惨的结局。
还好,少林还在,潘帕斯还在,自由人还在,学联还在不在?

新浪微博达人勋

只知道广东阿波罗已成绝响。

新浪微博达人勋

买什么小食品???

新浪微博达人勋

这个要顶一下。