QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: isabellewu

刚换了工卡的战友,别忘了去社保中心change situation(搞定)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵 这个我没拿到工卡前就去办好了 只要工资单 recip就可以的 我今年2月初的时候就拿到新卡了 上面有我的玉照一张

新浪微博达人勋

楼上mm,又见到你了!:11700:

一个月工资单就可以了吗?旧carte vitale要交上去吗?

交了材料多久才能知道结果啊?是寄新的attestation 给我,还是寄新卡给我啊?

新浪微博达人勋

ls的 给你留言了 没写在这里因为先看到你留言的

新浪微博达人勋

原帖由 pomme_dodo 于 2008-5-3 22:09 发表
呵呵 这个我没拿到工卡前就去办好了 只要工资单 recip就可以的 我今年2月初的时候就拿到新卡了 上面有我的玉照一张

你什么时候办的啊?我等都快一年了除了一张attestation就再也没任何消息了

新浪微博达人勋

回楼上
今年一月上旬去巴黎家附近社保中心交的材料 就是工资单 我当时的recp(还在转身份期间) rib 还有就是填的那个declaration de changement de status 的表格 然后下旬的时候就收到从rouen邮寄过来的做卡中心的信 贴上照片 核对信息无误后 回邮回去 2月上旬收到我的卡
我voisin3月的时候办的 4月份也收到卡了

新浪微博达人勋

换到了。好快啊,就5分钟搞定了。

新浪微博达人勋

现在还是要换新卡的吧? 因为新卡要加照片的 应该不是临时号码的关系 如果说错了 当我胡说 嘿嘿

对了 我看了你更新的过程 有个地方你还是加个注释把 不是所有的ss 那个表格不填什么employeur号不要紧的 比如我家附近的当时有几项和公司有关的 我不知道我没填 被打发回来 去找了rh 全部填满了 第二次又跑了一趟 他才收的

新浪微博达人勋

原帖由 dino066 于 2008-5-5 14:28 发表

你什么时候办的啊?我等都快一年了除了一张attestation就再也没任何消息了

我也是等了1年了。除了两张attestation,一张是临时号,一张是正式号

新浪微博达人勋

可能我原来申请的就是CMUC,就是02开头的,不需要换号的吧!

新浪微博达人勋

XXXXXXXXX

新浪微博达人勋

XXXXXXXXX

新浪微博达人勋

我原来也是02开头的 还是被换卡了

新浪微博达人勋

难道不同地区还不一样!

新浪微博达人勋

enfin经历了7个月我终于拿到了新卡