QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kitsuné

RENNES 想交rennes的朋友

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,我也是藝術生,可惜我還沒申請到學校,嗚嗚嗚,去那邊是為了學習語言

新浪微博达人勋

原来是同僚啊,没申请到是什么意思,没赶上报名时间吗?等我去了雷恩我们可以交流一下。
还有就是你租到房子了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

你什么时候要房子啊?你的学校是beaux art吗?那就在我家旁边,我6月底走,是阁楼,但是我感觉还是挺不错的,暂时同层好象也有法国人是在那上学的,12平,月租是250欧,房补我是拿100欧的,假如你有兴趣,可以联系我,在论坛给我回复一个,然后我把我电话号码给你
另外还有个问题就是假如你想租我的房间,应该要把我的厨房用具买下来,因为房东是没配备的,我有一个电炉,两个灶头的,一个冰箱,一个微波炉,一个小烤箱,另外我到时应该有很多餐具啊,小箱子什么的剩下,你有兴趣的都可以要了,不然我也是都给扔了的~所有这些我收150欧,你再离开的时候也还可以继续转卖给别人。
这里的厕所是公用的,但是还是非常干净的,所以不用担心,浴室是一个站立式的在房间里面

新浪微博达人勋

我是9月去ESC Rennes,房子还没租。对那边一切都不了解。

我是DIY的,所以CELA都还没预约。会不会太迟了。

新浪微博达人勋

我租到房子了,是个chambre,隔壁还有两个空的changbre也在租,在大学城的下一站,楼下就是地铁站和商业中心,有兴趣的朋友可以联系我