QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 关浓

《有人就是江湖》P12第九回—内附各版野史。不断更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么还加24zdb的,有零有整的,要加就加成千上万,写这么好给24个。
哎。~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-4-29 18:43 发表

,靠,这个BH~~

多谢小路夸奖,骠悍是我的信仰!!
咔咔~~

新浪微博达人勋

原帖由 一股药香 于 2008-4-29 18:34 发表

浓浓,好啊,给我来段床戏~~!!!!

tres jaune tres violent 那种

药香在配些很陈很冠西的照片就更绝了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

配冠希的照片,会被和谐掉的

新浪微博达人勋

那配个五大郎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可惜胖胖还没看到,他要是看到的话,会不会上来砸我们家的门?

新浪微博达人勋

我会告诉他的

新浪微博达人勋

团成白衣正太了~~~~

我要做侠女!!!

新浪微博达人勋

原帖由 一股药香 于 2008-4-29 18:48 发表

多谢小路夸奖,骠悍是我的信仰!!
咔咔~~

同志啊。。。。可找到组织了。。。

新浪微博达人勋

偶怎么没出场就挂了!

新浪微博达人勋

书接上回142楼~
众人闻琴便知,此人乃下一任水母的有力竞争者,熬夜黑眼圈女王 关浓 ,
话说战法就是一江湖,那水区就是江湖中的江湖,这里是战法最鱼龙混杂的地方,没落的政客,退休的侠客,常年隐居的前辈,想混入政坛的雏,想一水成名的新人......
大家怀着种种目的,在此谈笑风生,追捧炒作,发发美腿拿拿奖,写个小说混精华等等
奇怪的是,水区的当家,却都是女人,这遍是被称为水区之母的人
画面回到大堂,此时关浓已经进来,只见此人身着学生装,长筒袜,头带西瓜状毛线帽,手持一两尺三寸键盘..此物可杀人于无色,无味,有声之中..
关MM小声说到:嫩以为这是啥地方? 别以为嫩给偶的小说写点野史偶就会饶了嫩们,嫩把我的风头都抢走拉啦~
leondiane心说:此人说话南腔北调,肯定下过乡,渡过江,当过地下党。自知我资历不够,如今只能靠FC大哥了。
FIGHT CLUB却大笑到:你这种小丫蛋儿,我见的老鼻子了,兄弟你别怕!咱俩大老爷们,打不过她还跑不过她? 听我口令 1,2.....
啥!? leondiane一愣,说的迟那时快,关浓的琴声已经响了,FC和leo晃了两晃,倒下就睡着了,leondiane还说了几句梦话,什么表白的人还没PM之类的火星语,FC连打了几个大呼噜...
关浓瞥了瞥嘴:哼,叫嫩说偶素小丫头片儿,这下嫩们可有的苦头吃了。来人那~~..厄.....怎 怎么都睡着了?
原来大家都受到了影响,几个鬼版的看客还边睡边打冷颤(这些人晚上不做恶梦才怪呢).... 几个男童鞋露出了真面目,躺在边上的男银胸口上缩成了团.....
可是有一人却未受影响,之间此人额头上书两大字 “无视”! 手中拿着小相机,到处给人拍头像,放到她的FREE空间里...
欲知此人是谁 且听我旅游回来分解~
(偶侵权请告我,PM)

新浪微博达人勋

好 哈哈 等我回来的

新浪微博达人勋

么看懂:em0008:

新浪微博达人勋

哈哈,“无视”拿着照相机给人拍照片还放空间里
那不是KK么~~~~~~~~

哈哈哈

新浪微博达人勋

肚兜说的是火星语?