QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yhts

CLERMONT-FERRAND CLERMONT哪里有买荠菜?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内是有大棚啊!  现在也人工培育了。。

红与绿  从来就没有看过荠菜。  比起 红与绿  更远点的蔬菜超市 中国吃的蔬菜更多点。。

新浪微博达人勋

LS说的是什么超市?公共交通怎么过去?

新浪微博达人勋

原帖由 dzqdzq1988 于 2008-4-29 23:31 发表
国内是有大棚啊!  现在也人工培育了。。

红与绿  从来就没有看过荠菜。  比起 红与绿  更远点的蔬菜超市 中国吃的蔬菜更多点。。
有大棚也要看当地是不是有吃荠菜的习惯

至少我家那块儿没有卖的,想吃都自己挖

新浪微博达人勋

大家知道GRAND FRAIS乘什么车去么?

新浪微博达人勋

原帖由 yhts 于 2008-4-30 08:55 发表
LS说的是什么超市?公共交通怎么过去?

叫什么  frais végétaux.    记不太清了!  但 是没公车的哦!  上次是profiter  朋友的车去的。

如果你要走 告诉你 是在 Avenu cournon 上面!   也就是南auchan 对面 走20 多分钟!

新浪微博达人勋

原帖由 beachboy 于 2008-4-30 16:35 发表
有大棚也要看当地是不是有吃荠菜的习惯

至少我家那块儿没有卖的,想吃都自己挖

我家也一直是自己挖!  只是后来在marché   看到卖荠菜 而且长得大小差不多  可贵了。  据说是开始人工培育了。

新浪微博达人勋

在法国的MARCHE?
原帖由 dzqdzq1988 于 2008-5-1 02:01 发表

我家也一直是自己挖!  只是后来在marché   看到卖荠菜 而且长得大小差不多  可贵了。  据说是开始人工培育了。

新浪微博达人勋

谢了...
原帖由 dzqdzq1988 于 2008-5-1 01:59 发表

叫什么  frais végétaux.    记不太清了!  但 是没公车的哦!  上次是profiter  朋友的车去的。

如果你要走 告诉你 是在 Avenu cournon 上面!   也就是南auchan 对面 走20 多分钟! ...

新浪微博达人勋

原帖由 dzqdzq1988 于 2008-5-1 01:59 发表

如果你要走 告诉你 是在 Avenu cournon 上面!   也就是南auchan 对面 走20 多分钟! ...
还要走那么久……

新浪微博达人勋

比较远的...