QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ~真水无香~

CLERMONT-FERRAND 请问克莱蒙的中国店在哪里?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问克莱蒙的中国店在哪里?

我还没吃到呢……

新浪微博达人勋

今天晚上做水煮鱼,真怀念祖国的味道~~~

新浪微博达人勋

je suis occupé ces jours, 555, sans gastronomie...

新浪微博达人勋

其实还有一家法国人开的进口食品店呢,里面除了东南亚的水果,蔬菜,副食,速食外,还有佛香啊,蒸笼阿,日本面条啊什么的,还有很多调味料买,是我比较喜欢的一家食品店。也在市中心周围,我在那里买了味精,统一方便面,话梅,辣椒酱,陈醋什么的。大家有空可以去逛逛。

新浪微博达人勋

同意~~~~~~~~~~

Post by danaroche
其实还有一家法国人开的进口食品店呢,里面除了东南亚的水果,蔬菜,副食,速食外,还有佛香啊,蒸笼阿,日本面条啊什么的,还有很多调味料买,是我比较喜欢的一家食品店。也在市中心周围,我在那里买了味精,统一方便面,话梅,辣椒酱,陈醋什么的。大家有空可以去逛逛。

新浪微博达人勋

法国人开的那家在哪里?

新浪微博达人勋

去教堂那条路,从下往上走,面对教堂,第一个还是第二个路口右转,因为已经离开克莱蒙,所以路名不记得了

新浪微博达人勋

习惯了就还好啊,这是没办法啊!

新浪微博达人勋

馋老娘做的大馒头了,今天中午放学回家的路上闻到了包子的味道,好馋阿!

新浪微博达人勋

有一家中国店 就在 。。。。。。。。
晕 具体位置不好说 说不好
好像在  rue fontgieve
........
里面东西还蛮齐全的

新浪微博达人勋

有一家最便宜的在北欧商附近的一个人家里!东西很多,也可以预定!是越南人开的!就是有点难找!有的要比市中心便宜一半

新浪微博达人勋

北欧尚?好远啊……

新浪微博达人勋

如果有车又或是顺路可到其它大点的城市去了!!!!里昂,巴黎的中国超市就很相对而言便宜!
但CLERMONT-FD的一般超市就有的卖!!(ATAC  CHAMPION..)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问这家店在哪里?
原帖由 danaroche 于 2006-10-29 12:01 发表
其实还有一家法国人开的进口食品店呢,里面除了东南亚的水果,蔬菜,副食,速食外,还有佛香啊,蒸笼阿,日本面条啊什么的,还有很多调味料买,是我比较喜欢的一家食品店。也在市中心周围,我在那里买了味精,统一方便面,话梅,辣椒酱,陈醋什么 ...