QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Listat

交规驾照 21岁寻600cc moto保险!哪位高人能帮忙办个驾驶经验的证明啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有一个办法可以让你上保险。上牌。。而且保险不贵

不过我的风险比较大。呵呵

而且你买的排量是600的。感觉有点大。怕你出事

新浪微博达人勋

原帖由 Kellim 于 2008-5-7 20:06 发表
我有一个办法可以让你上保险。上牌。。而且保险不贵

不过我的风险比较大。呵呵

而且你买的排量是600的。感觉有点大。怕你出事

不要害人!

新浪微博达人勋

在国内125的踏板拧到60我就受不了了~~~~现在的小孩牛啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-5-7 21:31 发表

不要害人!
哈哈。我怕害了我啊。。

新浪微博达人勋

同是爱moto之人,帮顶啦,不过到法国就再没碰过了,没办法啊,叹服楼主的玩车的决心~~加油哈 找到方法给大家贴出来造福吧
我不是600cc的,不过我建议YZR R1啦,我师傅说得.发一下我当年的车,以示怀念.VFR 400R

新浪微博达人勋

另外再哭一条,RVF 400 35期,我心中永远的痛

新浪微博达人勋

回复 35F 的帖子

哈哈!楼上的大哥,这可是单摇经典哦~~!不过我还是更喜欢我那辆ZXR400,嘿嘿,到现在都留着呢~以前有过一台P3,同是HRC组的,怀念啊...

R1是都想要了,但是说白了我的水平一点都发挥不出来,而且一贯的1000cc在中低转输出很郁闷人的,在巴黎骑R1会很很很很没意思...

新浪微博达人勋

回复 31F 的帖子

嗯,我这些年没出过事故的,因为自己还算比较有数不是那种一上路就冲的人,而且在这里做过很久的外卖~嘿嘿,还算熟门熟路了~!

新浪微博达人勋

回复 33F 的帖子

...呃,大哥,那些国产的踏板...我也不敢快的...会散架...怕怕~
所以我们不算大胆哦,嘿嘿

新浪微博达人勋

贴个自己的车车,ZXR400,车况无敌...跟一个在上海跑比赛的小子玩过,他说服了这车了...

在朋友家楼下照得~上一个寒假

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

国产的踏板完全当玩具好了,不过光阳的除外~~呵呵台湾也是咱的嘛.
法国的125就不同了,我邻居的gilera,帅哦~,还有vespa 踏板我就好这口~

新浪微博达人勋

这位listat兄数年没事故确实不错哈~~鼓励鼓励,我也只出过......两次,一次是初学的时候,我最开始是跟着我哥走越野高赛,第一辆车磨车的时候就飞出去了.一年后奔向公路赛远离黄土地.第二次不怪我,在农村开的时候被一傻车挂了一下,结果JC就在不远处.      moto遥远的回忆啊

新浪微博达人勋

ZXR 400不错 ,结构坚固,水温控制是川崎中的表率,比我的VFR好多了,我没记错的话,化油器非常高配.
R1是好啦,汗血马也要吕布哈,在法国玩600cc真的是烧钱不少啊,R6还是不错啦,我继续推荐铃木RF600R,和黄蜂600. 都是我喜欢的.
RVF 400 35期,最后一次赛,修理了我

新浪微博达人勋

回复 43F 的帖子

我不喜欢街车的加速曲线,还是跑车更舒服~

ZXR的水温...据说有些车况不好的夏天油箱会很热...我的没事情~

后期加速在我见过的400cc组里绝对无敌...

仍旧在通过各种手段努力买保险!