QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: handle

养宠心得 讨论一個永恆的話題——狗粮(更新) 1F.5F.6F.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还没到法国呢.....
奶酪的话...一般都行...我给GG的是光明的高钙奶酪....
一天不用太多...太多也吸收不了...
拉稀也有可能是你喂的太多的原因....
一天三顿...量的话我是一天140磅...以后再加一点加一点...

新浪微博达人勋

....小顶顶.....

新浪微博达人勋

我用的是皇家的拉拉moins 15mois,现在已经用了半年了,我家狗狗没口臭,毛也很有光泽,人人都说好看 !就是bb太臭!至于个头是大是小就不知道了,因为没有同龄的拉拉做比较。
但是我家狗狗相当结实,被车撞过都没事!

新浪微博达人勋

原帖由 darkings 于 2008-4-28 15:23 发表
我用的是皇家的拉拉moins 15mois,现在已经用了半年了,我家狗狗没口臭,毛也很有光泽,人人都说好看 !就是bb太臭!至于个头是大是小就不知道了,因为没有同龄的拉拉做比较。
但是我家狗狗相当结实,被车撞过都没事! ...

ls这个被车撞都没事....呵呵....
我朋友的杜宾叫越狱...因为她从5楼摔下去一点问题都没有....

新浪微博达人勋

楼上两层提到的狗,都真厉害啊。

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-4-28 06:13 发表
我还没到法国呢.....
奶酪的话...一般都行...我给GG的是光明的高钙奶酪....
一天不用太多...太多也吸收不了...
拉稀也有可能是你喂的太多的原因....
一天三顿...量的话我是一天140磅...以后再加一点加一点... ...

了解,我去看看法国的高钙奶酪~~~嘿嘿。。。楼主什么时候来啊。。。来巴黎的话俺还要当面讨教。。

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-4-28 17:31 发表

了解,我去看看法国的高钙奶酪~~~嘿嘿。。。楼主什么时候来啊。。。来巴黎的话俺还要当面讨教。。

相互学习...一起讨论...
最近比较虚...语言太差...15号去签证...

新浪微博达人勋

回复 18F 的帖子

呵呵,昨天刚去买了一袋皇家拉拉moins 15mois,想试试,以前买过proplan,hill's 和 eukanuba.不知道怎么回事最近它不想吃饭老是没胃口,不知道怎么回事?
你的拉拉多大了?我家的现在每天表现好了能吃400多克的狗粮,但经常就吃200到300克.现在都8个月了

新浪微博达人勋

回复 23F 的帖子

我家的拉拉也是8个月哦!!而且巨能吃, 每天吃450-500g,而且还饿!! 不过现在他的食粮也在减少,这好像是正常的。
你家拉拉会不会是因为不习惯royal的味道?我只是在他2个月的时候用过proplan,然后就一直用皇家。
我听兽医说直接换狗粮狗狗会闹肚子,而且不要老是换狗粮,你看看他的bb稀不稀。再看看他的活动是否正常,会不会是不舒服导致的食欲不佳!
顺便问问你家的拉拉是公是母?有多重?有照片吗?

新浪微博达人勋

回复 23F 的帖子

忘说了,皇家的效果挺好,味道那就更不用说了,香喷喷,好吃看的见!(香喷喷的结果是导致我也忍不住的尝了尝,不过你别说,还真香

新浪微博达人勋

对于狗狗来说,肉应该就是主食了:em0002: ,主要就是用鸡肉,牛肉,羊肉还有猪肉,比较多的人用鸡肉和牛肉,因为鸡肉比较便宜也比较好吸收,而牛肉是效果最好的,却不宜被消化。肉类具体是生食还是熟食好?
我家狗狗为啥一吃羊肉和羊骨头就拉稀?:em0005:

还有我在网上看到好多自制狗粮里都有营养添加物,这是必须的吗?可不可以用其他食物代替?:em0007:

新浪微博达人勋

原帖由 handle 于 2008-4-28 18:05 发表

相互学习...一起讨论...
最近比较虚...语言太差...15号去签证...

是来巴黎么?不过如果你来了,你们家宝贝怎么办呢。。。

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-4-29 17:15 发表

是来巴黎么?不过如果你来了,你们家宝贝怎么办呢。。。

给爸妈养..或者给到北京的犬舍去

新浪微博达人勋

回复 24F 的帖子

公的 可能差不多30公斤吧 最近一个月没量过.但30公斤只多不少.你家的呢?
你的狗掉毛厉害么?

新浪微博达人勋

俺家猫咪吃orijen 成分超级好 不含防腐剂和盐 75%的肉类成分 不含sou-produit
这个牌子也有购粮
可以到www.zooplus.fr定购 很方便的