QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

ttttttttttt

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个是小巴黎的还是ile de france的
如果我不住在小巴黎是不是就没事...:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 cming 于 25/4/2008 11:18 发表
这个是小巴黎的还是ile de france的
如果我不住在小巴黎是不是就没事...:eek:

我上面说的法律条款是全法的,不是对巴黎的。而且注意,是有可能被拒的条件,不是说必须被拒。

然后,小巴黎说2年不能换工作,而且从体检那1年的salarie卡开始,这个是亲身经历。别的地方不知道不敢言

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-4-25 11:10 发表

是黑大妈给我说的。没有明文规定。
4年就应该没问题了八,如果是4年的salarie身分的话,一定没问题的(理论上,当然遇到麻烦事就没办法)。

不过我建议,今年在外省拿了10年再来,小不忍乱大谋。就在几个月,忍忍就到了。祝你太太 ...

OK
TKS

新浪微博达人勋

les conditions d'emploi, de rémunération ou delogement, fixées par l'autorisation de travail précédente, n'ont pasété respectées,

这条很变态~

新浪微博达人勋

谢谢lz的信息~~~~~让我有个心理准备!

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

楼主,请问你SALARIE是第一年还是第二年?我是第二年,拿了3次9个月的,最近也换了工作,也去过劳工局问过,说没问题,只要超过一年就可以。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝愿伶俜大哥能顺顺利利的

新浪微博达人勋

巴黎就是很变态!
我在94,第一份工作7个月就跳槽了,续第二年的居留人家啥都没说就给了。估计要是换到巴黎的话已经回国发展了。

新浪微博达人勋

LS,我现在的情况跟你一样……可是我住在92……如果我明年搬去94,是不是就好点
不对,要是看居留卡的话,我才工作5个月就跑路了……

新浪微博达人勋

tu n'as pas encore renouvellé??
ça fait 3 ans tu travailler j'ai l'impression

新浪微博达人勋

j'ai quitté mon 1er travaille après 1 mois que j'ai eu la carte séjour de salarie d'1 an
c'était en juin 2005

新浪微博达人勋

怎麽審核condition de logement呢?莫非我不能從f2搬到studio還是什麽啊。。