QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 狐狸的兔子

活动---大学城的恐怖行动!!即日起接受投稿方案!最终版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 alick 于 2008-4-25 20:23 发表
还有一点我想问一下,土匪目标是钱,还是为了拖延时间,声东击西,很多原因的,土匪都是为啥在那里忙活. [/quote

我们不讨论意识形态问题啦!

土匪么!总有想法的!就看大家怎么把角色演好了!

祝大家好运!

新浪微博达人勋

原帖由 alick 于 2008-4-25 20:27 发表
人质里面一定有比较有价值的一个吧,是谁,市长还是谁,呵呵,

第一个杀的就是这个,呵呵,那不是警察任务全失败,(自杀式恐怖袭击)  土匪都没想要什么退路

这个只是比方哈,希望主办方再把游戏规定细致点,呵呵. ...

ALICK,就会给我丢人,
这种结构和环境下,16个CT(实际投入进去的只有12个)怎么可能会赢?

新浪微博达人勋

这个~~~~~真专业了~~~(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 廉价佣兵 于 2008-4-25 21:35 发表

ALICK,就会给我丢人,
这种结构和环境下,16个CT(实际投入进去的只有12个)怎么可能会赢?

呵呵所以呀,我说做土匪稳定多了,呵呵,基本没风险.(rf3rf)

新浪微博达人勋

我带队,做CT,但是要求加一个SNIPER.
胜利条件是,T全歼.
回去睡觉,明天上午要干活.

新浪微博达人勋

原帖由 廉价佣兵 于 2008-4-25 21:39 发表
我带队,做CT,但是要求加一个SNIPER.
胜利条件是,T全歼.
回去睡觉,明天上午要干活.

我是好人,我做好人,呵呵
我就扔一屋子催泪瓦斯,熏死你丫的,反正你的装备里面没有防毒面具.

看你投降不,呵呵.

新浪微博达人勋

要求3个sniper么? 可以适当增加CT的人数 原来的设定 外面是由维持秩序的普通Police的
ps CT 没有瓦斯可用 只有掩护攻击的 烟雾弹 和 闪光弹
如果需要 可以给T配备 防毒面具。。T很专业的。。(原来有人要给T配置火箭筒的。。)

另外 从设定原则上看, T 首选确定保住自己的命, 人质对匪徒也很重要 可以理解为 1个人质 1000w
万不得已才可以击毙人质  

有什么问题请继续提出 现在还在完善阶段~~

新浪微博达人勋

原帖由 eskimo331 于 2008-4-25 12:42 发表
兔哥,我,我看了半天图,我有个决定,额想作人质,不知可以不?

口圭!你滴头像太可爱了……

新浪微博达人勋

太专业...
伙计耍不来,不过给大家加加油还行.

有没有谈判专家了?我来!

新浪微博达人勋

局外人说句话,题目很不错,咋像打游戏啊,只有硬件条件就行了,软件呢?
1.如果人家绑架就是奔着死去的,再拉几个人垫背
2.人质中间几个脑子潮的,关键时候搅局的(人的心理承受能力是不定的)
3.人质吃喝拉撒,万一失禁的
4.指挥官如果自负的
5.手下营救人员如果状况判断失误的
。。。。。。

有没有想过大家都是活生生的人啊!人心最难测,特别是谁都没见你经历过的牛逼情况。
你会知道别人会怎么做,怎么说。

就以上5条,谁学过排列组合?任意至少一条存在,这老子得想多少个版本的计划啊?!

新浪微博达人勋

原帖由 兰兰梦蝴蝶 于 2008-4-26 00:37 发表
局外人说句话,题目很不错,咋像打游戏啊,只有硬件条件就行了,软件呢?
1.如果人家绑架就是奔着死去的,再拉几个人垫背
2.人质中间几个脑子潮的,关键时候搅局的(人的心理承受能力是不定的)
3.人质吃喝拉撒,万一失禁的
4.指挥官如果 ...

这个。。。
我们只考虑战术方面的情况

新浪微博达人勋

原帖由 kok 于 2008-4-26 01:43 发表

这个。。。
我们只考虑战术方面的情况

被人家问住了不是?
加一条,匪徒身上应该还绑着炸弹

新浪微博达人勋

原帖由 维多利亚 于 2008-4-26 01:47 发表

被人家问住了不是?
加一条,匪徒身上应该还绑着炸弹

这个暂时 大家还不知道
只能回答可能

新浪微博达人勋

有没有送饭的时间?如果有可以加装窃听设备!饮料中可以加装麻醉药!

我还要申请辣椒粉手榴弹

新浪微博达人勋

原帖由 hiv 于 2008-4-26 02:54 发表
有没有送饭的时间?如果有可以加装窃听设备!饮料中可以加装麻醉药!

我还要申请辣椒粉手榴弹

崩溃
又不是持久战!:em00026::em00026:
kok + 5 + 25 做图辛苦了

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25