QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: qdapple

求助:一个不得不作的抉择

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fen gong bu tong er yi

wo de qing kuang gen ni you dian xiang, dan shi duo zuo qi ta de shi qing zhi wai, hai ji xu fu ze cai gou, xiao gong si jiu shi zhe yang de

新浪微博达人勋

抉择当然是去了
实在不知道有什么可犹豫的

新浪微博达人勋

为什么老板会让你转到物流呢?因为搂住这方面能力特强?还是原来的做着不适应? 我觉得还是要自己掂量, 发挥自己的优势, 人情么, 不一定要一起工作交情才好.

新浪微博达人勋

原帖由 qdapple 于 2008-4-24 20:15 发表

都有点,因为是小公司,分得没有那么细。。。。。。

没分那么细还有什么人情不人情的,
supply chain和achat是非常近的协作关系,互相帮衬的,关系一点都不冲突,warehouse的也要和achat互相沟通帮忙,就transport离得有点远,不过既然你都做,就无所谓了

新浪微博达人勋

强人阿.........................

新浪微博达人勋

没那么夸张,LOGISTIQUE工作没有很大挑战......

新浪微博达人勋

原帖由 qdapple 于 2008-4-24 21:14 发表

被你说中了。。。。。我找她谈了,她让我不用担心,而且真心的祝福我。。。。。
可我心里总是放不下,因为每天抬头不见低头见。。。。。。。
我这么担心,你说我是不是有毛病。。。。。。。 ...

她那么喜欢你,鼓励你,就像你的老师一样
老师自然喜欢学生有发展的,瞻前顾后的,她反倒会奇怪了

就像你自己养了盆花,你希望是这盆花没你照顾就死呢,还是希望她能茁壮成长?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这有什么好犹豫的,你可以升任也代表当初她要你是正确的决定,这就是对她最好的回报。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

courage