QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yu0143

人已经找到了 多谢斑竹 帮忙删贴 也谢谢大家的关心

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 寻人启示!!!!!!!!!!!!!

大家帮忙找找吧!这可是个好人啊:10800: :10800:

新浪微博达人勋

不认识..
帮顶..

新浪微博达人勋

顶顶顶上去

新浪微博达人勋

报警了没?

新浪微博达人勋

那就奇怪了啊,下了飞机也没有回家,很奇怪

新浪微博达人勋

帮顶了。。。

新浪微博达人勋

希望没事

新浪微博达人勋

Post by yu0143
没错就是他    回来后就没了消息  他家人 非常担心他   快20天了   我们所有朋友也都没有他的消息   他也没有电话   所以才发的这个帖子

好像听他自己说是,回国之前,房子就已经退了,下了飞机之后好像是要去一个朋友家吧,由于走得偿促,大家都没有互相留电话号码,只是说以后网上见了。。。

应该不会有事的,楼主不要太担心了。。。

新浪微博达人勋

Post by 夏尔曼
不是吧
这你也能认识出来??/
真是记忆力好

一同上飞机,一同下飞机的啊。。。

然后我们还是同坐euroline回来的,聊了好一会,自然是记得的。。。

还真希望他没有出什么事。。。

新浪微博达人勋

Post by Guang
好像听他自己说是,回国之前,房子就已经退了,下了飞机之后好像是要去一个朋友家吧,由于走得偿促,大家都没有互相留电话号码,只是说以后网上见了。。。

应该不会有事的,楼主不要太担心了。。。

没错 他来的就是我家  但是第二天就走了  他没有电话  上网给他留言也找不到他   开始我们也没在意  是他妈妈电话打过来 挨个问我们  才发现他失踪了   所以现在都很担心他

新浪微博达人勋

希望没事,帮顶

新浪微博达人勋

睡前 最后一顶!!!

新浪微博达人勋

兄弟电话联系不到他吗?好久没见他了,希望他没事。

新浪微博达人勋

这个要顶一下.

新浪微博达人勋

Post by yu0143
没错 他来的就是我家  但是第二天就走了  他没有电话  上网给他留言也找不到他   开始我们也没在意  是他妈妈电话打过来 挨个问我们  才发现他失踪了   所以现在都很担心他

我们最后也是在euroline的车站分开的,分开的时候,道别的样子还历历在目,,, 现在你说他失踪了,真的有点接受不了。。。

最衷心的祝福,送给你,兄弟,希望你一切平安,早点回来吧。。。