QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cocodou

含泪送我的宝贝猫猫,超可爱,多图(已找到新家)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 含泪送我的宝贝猫猫,超可爱,多图(请LZ补充信息--斑竹POOLKA)

第一张照片特别可爱呢!有点“史莱克”上面那只猫的意思。

新浪微博达人勋

回复: 含泪送我的宝贝猫猫,超可爱,多图

那我就留电话给你了哦  06 03 53 47 99
诚心收养猫猫

新浪微博达人勋

赞一个 可爱的小胖胖

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
那我就留电话给你了哦 06 03 53 47 99
诚心收养猫猫

电话联系!

新浪微博达人勋

一副机灵样儿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 含泪送我的宝贝猫猫,超可爱,多图(请LZ补充信息--斑竹POOLKA)

Post by chatte119
小猫的眼神很可怜,还是想办法带回国吧,毕竟生活再一起有感情,回国的猫眯绝对舒服哦。找找之前的回国宝典写的很清楚,有明带的或暗带的各种方法都有。
是呀是呀,每次我看到猫猫狗狗那种眼神,心里那滋味,,

新浪微博达人勋

猫猫被我领养回来了,呵呵,好可爱地说
可是躲在床底下不肯出来,好象一个晚上都没有出来过哦
很怕生呢
楼主如果想它的话就联系我,到时候给你传照片
xiaofeichong2000@hotmail.fr
06 03 53 47 99

新浪微博达人勋

回复: 含泪送我的宝贝猫猫,超可爱,多图(已找到新家)

好心人哦,猫猫现在和你熟了吧?