QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: kgb30

BORDEAUX 无独有偶,在Conseil de Gironde办公楼前发现藏*独的旗帜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺男人说俺家的水枪让他砸坏了,不过新买一个最多也就20块钱,我决定买一个去,但是最好有人跟我一起去,因为我的近世眼。。。实在是。。。
还有,喷的时候小心旁边的法国国旗,因为法律规定,污染了法国国旗是犯法地。最好是晚上去。俺男人建议地

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-4-28 20:19 发表
俺男人说俺家的水枪让他砸坏了,不过新买一个最多也就20块钱,我决定买一个去,但是最好有人跟我一起去,因为我的近世眼。。。实在是。。。
还有,喷的时候小心旁边的法国国旗,因为法律规定,污染了法国国旗是犯法地。最好是晚上 ...

我跟你去,不过也不能让我家男人知道了:11900:
不知道还有没有人加入我们的队伍,还要找两个放哨的才好啊!:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 御达一科 于 2008-4-28 20:58 发表

要不要带上手机相机什么的,拍个视频短片,只放国内网站上面,扩大宣传面!

这个我倒没想过,我只是觉得,作为一个中国人,我希望能为我的国家做点什么,4月19日巴黎的游行我没去成,心里一直很遗憾。虽然扯虱子旗不算什么好的行为,但是我们可以想其他的办法。而且我认为,当事情发生的时候,如果所有的中国人都站在一旁看笑话甚至讥笑讽刺的话,那做人还有什么意思?那这个国家还有什么希望?

新浪微博达人勋

卖个锯  把旗杆锯的差不多快断了就走   晚上去  等回头一刮风自己就倒了

新浪微博达人勋

好主意,不过可行性太小!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 御达一科 于 2008-4-28 22:59 发表

你怎么行动前,这么的悲观呢?
支持的人绝对多嘛,不敢的人倒是大多数的(实话实说),还有一部分是不知道该怎么做。

我不悲观,看了4。19的游行,我对自己的国家充满了信心,说实话,爱国的人还是大多数的,尤其是我们这些漂在外面的人,不过我倒真是很想把那个旗子弄下来 ,所以我才说我当时我拍照片的时候就在那研究了很久,弄不下来,很郁闷的!

新浪微博达人勋

我记得我上大学的时候,住宿舍,楼上的人总是把他们的湿衣服,包括湿拖把都挂窗户外面,把我们洗干净晾干的衣服都弄脏了,于是我们就拿竹竿,上面抹上颜料,把他们挂的衣服都涂花了,哈哈
然后把竹竿折成几段,分别扔到学校不同的垃圾桶里。
哈哈, 不知道旗杆有多高

新浪微博达人勋

我提供 encre de chine

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-4-29 16:46 发表
我记得我上大学的时候,住宿舍,楼上的人总是把他们的湿衣服,包括湿拖把都挂窗户外面,把我们洗干净晾干的衣服都弄脏了,于是我们就拿竹竿,上面抹上颜料,把他们挂的衣服都涂花了,哈哈
然后把竹竿折成几段,分别扔到学校不同的垃圾 ...

很高,我觉得应该 比你们那宿舍楼上要高!

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-4-29 16:46 发表
然后把竹竿折成几段,分别扔到学校不同的垃圾 ...

很高,我觉得应该比你们宿舍的楼上要高!