QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 若霜

lille展览

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

杨澄的village,10mille euro.旁边那张荷花贴了已售的标志。徽派建筑的黑瓦白墙。因为窗户开的高又小,个人认为是徽派的。

签约巴黎orem画廊,18-20 octobre在巴黎espace commines还有展www.galerieorem.com

新浪微博达人勋

主观认识,village更像婺派民居

新浪微博达人勋

alexandre nicolas一个被瓜分的地球,取名和平,仍然战争题材
alexandre nicolas-瓜分的和平,好像是这个名.jpg

新浪微博达人勋

alexandre nicolas 中国制造
alexandre nicolas-made in china.jpg

新浪微博达人勋

alexandre nicolas 地球

新浪微博达人勋

贴图

新浪微博达人勋

刘玉君的“不明液体”419在pinacoteque de paris看到和兵马俑一同展出,当时选了兵马俑,没想到在lille看到了。
笔调很温柔,色调也是水水的,眼神和下巴特别有意思。“液体”系列主题:珍爱人类,呵护女性。

新浪微博达人勋

Giampaolo Amoruso

新浪微博达人勋

l以后ille有活动大家相互通知下吧,觉得这个城市还是有点意思的

新浪微博达人勋

纠正:上次兵马俑展一起的不是刘玉君的画展,是man ray 的照片展

新浪微博达人勋

在里尔啊?展到什么时候结束?过几天去看看,不住里尔,到了里尔,这个地方要怎么去呢?等高人指点 呵呵

新浪微博达人勋

好 喜欢那个骷髅

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

免费的么?我想去看。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-4-27 22:48 发表

你难得来艺文啊

呵呵
惭愧惭愧.其实一直都是学文艺专业的

但从来都是门外汉,不敢充胖子.