QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】身份证照片软件

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】身份证照片软件

photo shop  就可以了

新浪微博达人勋

可是我不会啊,怎么p
在ps上也可以弄出一达照片来吗
我对photoshop不太懂行的

新浪微博达人勋

推荐你用一个叫光影魔术手的小软件,有这个自动排版的功能,我原来制作证件照就是用它排的版,然后直接到FNAC去冲,他们也不会因为你是证件照就多收你的钱,还是按照一张数码相片的价钱来冲,便宜多了(国内好像就会找茬……)。

新浪微博达人勋

可是kmc,我找不到破解版的
找到的一打开全是病毒,555
你能帮我吗
还有,你去fnac冲,按一张数码照收钱
那能洗几张小的呢?
是几开纸?

新浪微博达人勋

你自己大概调整一下排版,我对照片的尺寸、比例方面也不是很清楚,总之你作两份,一份排得紧密一些(目的是一寸),一份排得松一些(目的是两寸)。你可以找一张正常的数码照片和一寸两寸的证件照实地比照一下,就会知道横向排几张纵向排几张。

下载在这里(卡巴斯基检测无毒)
http://www.crsky.com/soft/6260.html
安装好后,打开软件,打开你的源图片,然后点“工具-证件照片冲印排版”,软件有比较详细的提示,应该不难。

新浪微博达人勋

厄。。。我有个很奇怪的问题
上次按这个软件就是这个问题
因为我电脑是法语版,所以所有的字母,包括要显示的汉字
都是问号?
所以我也不知道怎么办,因为一个字也看不了
我哭啊。。。

新浪微博达人勋

......爽爽。。。。。想你

你那个添加了中文没有啊

新浪微博达人勋

就是这样子的

xyz同学:eek: 我按了中文的,其他软件都能用,不知道这个为什么都是问号

新浪微博达人勋

那你应该要安装APPLOCALE这个软件了,你可以上网搜索这个软件并且搜索使用方法

新浪微博达人勋

Post by 白糖爽
就是这样子的

xyz同学:eek: 我按了中文的,其他软件都能用,不知道这个为什么都是问号

xyz同学。。。。。。。我们好象一下变的陌生了
我的老情人儿,,,,,

我觉得好象是有的软件不支持吧
我以前遇到过
可能是有的软件没有考虑到安装的法语系统装中文软件吧。。。。

新浪微博达人勋

你是女银...俺怎么跟你热乎啊
我性取向还蛮正常
Post by xxyyzz0412
xyz同学。。。。。。。我们好象一下变的陌生了
我的老情人儿,,,,,

我觉得好象是有的软件不支持吧
我以前遇到过
可能是有的软件没有考虑到安装的法语系统装中文软件吧。。。。

新浪微博达人勋

这是什么啊
好的,我去试试看
按好这个就可以看到中文了吗
麻烦 kmc了,好热情,我好有福,吼吼

Post by kmc
那你应该要安装APPLOCALE这个软件了,你可以上网搜索这个软件并且搜索使用方法

新浪微博达人勋

Post by 白糖爽
你是女银...俺怎么跟你热乎啊
我性取向还蛮正常

糖糖儿吃醋了么

其实我到是比较想用你的PP~~~~

新浪微博达人勋

好啊好啊...用这张吧

前几天我刚给你跟番茄照过的
Post by xxyyzz0412
糖糖儿吃醋了么

其实我到是比较想用你的PP~~~~

新浪微博达人勋

奇怪,我按过了,怎么还不好使?

12下一页