QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 子庭paris

向宠物版恨我的人道歉。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 向宠物版恨我的人道歉。

看到这里心里好过了许多,养一只狗要付出的真的无以为计。

现在最希望的是BEBE有个对他好的结局。
适合继续养不的问题我想让SPA来回答好了,不管怎么样。希望其他正在养狗或者打算养狗的人都能看到这个故事,BEBE的命运就更少出现在其他的狗狗身上。

新浪微博达人勋

我认识楼主

他绝对不是NA样的人 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

认识子庭的人都知道他对小动物的爱心,他对朋友的ZHANG

新浪微博达人勋

Post by nancy77
我认识楼主 他绝对不是NA样的人 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 认识子庭...

至少LZ能站出来说声对不起还是很让人佩服的。

新浪微博达人勋

Post by nancy77
我认识楼主 他绝对不是NA样的人 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 认识子庭...

同意

不知道发生什么事,但我认识的子庭绝对是个对朋友和动物都很好的人.

新浪微博达人勋

Post by poolka
至少LZ能站出来说声对不起还是很让人佩服的。

他就是这样的人  

是我一直XIN赏的人之一

新浪微博达人勋

Post by 天使爱美丽
同意

不知道发生什么事,但我认识的子庭绝对是个对朋友和动物都很好的人.

我都不好意识了。。一波未平一波起。。把这里弄的这么乱。。像你道歉。。对不起。。以后我会解释的。。。

新浪微博达人勋

楼主给我一个你的联系方式好吗?

在多的话我也不想说了。。。有人在之前那个我发的帖子里面 说我也好骂我也好 我只是想说我对狗问心无愧。 他在我家也是调皮过 狗狗磨牙要鼠标 要电线很正常 他每天在我出去的时候会偷东西吃。。。每个狗狗都这样。。。 他叫是因为晚上他听到楼道里的脚步声。。。 http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=344101这是以前帖子的连接
之后我每天花时间带它出去 狗狗从来不下尿尿 对我来说这些并不是什么毛病 每只狗都有的过程 后来狗就变得很乖 从头到尾 狗都是我溜的 后来可以说被我教育基本差不多了
那个人发了我以前对狗狗发牢骚的帖子 能不能请你看看 是什么时候发的帖子 距离现在有多少时间了?
后来他第二个主人告诉我的是 它自从到了她家的之后 每天就会到处尿 到处拉屎 然后她的破坏力的确是比之前拿回来的几个月还要厉害 因为我送狗过去的时候狗真得很乖的 因为狗狗之前生在农村 连到巴黎看到汽车都害怕。。。见到人也害怕 所以半夜会叫 然后我平时带他到任多的地方去 这个你们也可以上网搜索 我曾经在这里的宠物版里求助过大家 之后就好了
然后就是我曾经求助过大家狗狗走在街上很不乖 然后好多人帮助我 我也就这么办办教育好它了。。。
至于我送狗狗的原因。。。因为我家里加上bb一共有2只狗 你们也同样可以搜索 出来我曾经发的帖子。。。而且我男朋友搬出我家之后 我每天上课回来实在是没有时间管理两只狗。。。我每天的作业多的要命 而且整天不在家 我家另只狗和bb根本不合 只能把它们分开养 每天回来看到bb呆在家里真得很可怜的
至于看到楼主所说的一切。。。我真的没有想到bb会变成这样 我也不知道那个中餐馆的老板是怎么对它的 所以当初看到狗狗在你那里的时候我真得很安心。。。但是发觉bb瘦了很多
所以还在你的帖子里 留言说 狗狗瘦了好多
我并不是说转让狗狗之后就不管它的一切了 我还是和第二个领养狗狗的女孩保持联系的 都是询问bb得近况 然后那个女孩说 她养不了了。。。说要送给其他人 问我的意见 告诉我 那个中餐馆的老板那里有个花园 什么的 我想bb在那个环境下因该好 而且中餐馆老板毕竟在这里扎根了 不象留学生
其他的我也不想多说了 我今天早上8点到学校之后打了那里收容所的电话 可是没有人接 之后手机就没有电了

新浪微博达人勋

无语~~~~~~~~~~~~~可怜的狗狗

自从收养了"小楞",偶每天晚上都分开3,4个小时睡觉~~~~~今天头疼的不行.

可是它这么的可爱...朋友说它来了我家就3个星期.胖了.毛也开始亮了.呵呵后

PS:它感觉以前也给前主人虐待过.乖的有点"怕"人~特别的顺服~~~~

新浪微博达人勋

Post by vannessawoo
楼主给我一个你的联系方式好吗? 在多的话我也不想说了。。。有人在之前那个我发的帖子里面 说我也好骂我也好 我只是想说我对狗问心无愧。 他在我家也是调皮过 狗狗磨牙要鼠标 要电线很正常 他每天在我出去的时候会偷东西吃。。。每个狗狗都这样。。。 他叫是因为晚上他听到楼道里的脚步声。。。 之后我每天花时间带它出去 狗狗从来不下尿尿 对我来说这些并不是什么毛病 每只狗都有的过程 后来狗就变得很乖 从头到尾 狗都是我溜的 后来可以说被我教育基本差不多了 那个人发了我以前对狗狗发牢骚的帖子 能不能请你看看 是什么时候发的帖子 距离现在有多少时间了?后来他第二个主人告诉...

有幾任DADDY,MAMMY出面,相信一定會有個好結果。我就不越俎代庖了。

新浪微博达人勋

狗的号码

feng xiao jian
21 rue leon blum  94270
办证日期  2005   09  02
出生日期   2005   06 11

ALABAMA  OF  NIAGARA   DREAM

新浪微博达人勋

如果早点说出原因也没那么多事了!但是楼主你是不是小虫牙呢,因为我朋友的拉不拉多也是卖给了小虫牙,所以我很早就知道BEBE有问题,我朋友和我说过,他说小虫牙是在餐馆里买的

原来你是她男朋友,了解了

新浪微博达人勋

无语... 每个狗狗的命运是不同的...

新浪微博达人勋

这只狗需要的是职业性的教育
哎 但又这么大了。。转手不一定就是对它好啊

新浪微博达人勋

楼主给我一个你的联系方式好吗?

在多的话我也不想说了。。。有人在之前那个我发的帖子里面 说我也好骂我也好 我只是想说我对狗问心无愧。 他在我家也是调皮过 狗狗磨牙要鼠标 要电线很正常 他每天在我出去的时候会偷东西吃。。。每个狗狗都这样。。。 他叫是因为晚上他听到楼道里的脚步声。。。 http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=344101这是以前帖子的连接
之后我每天花时间带它出去 狗狗从来不下尿尿 对我来说这些并不是什么毛病 每只狗都有的过程 后来狗就变得很乖 从头到尾 狗都是我溜的 后来可以说被我教育基本差不多了
那个人发了我以前对狗狗发牢骚的帖子 能不能请你看看 是什么时候发的帖子 距离现在有多少时间了?
后来他第二个主人告诉我的是 它自从到了她家的之后 每天就会到处尿 到处拉屎 然后她的破坏力的确是比之前拿回来的几个月还要厉害 因为我送狗过去的时候狗真得很乖的 因为狗狗之前生在农村 连到巴黎看到汽车都害怕。。。见到人也害怕 所以半夜会叫 然后我平时带他到任多的地方去 这个你们也可以上网搜索 我曾经在这里的宠物版里求助过大家 之后就好了
然后就是我曾经求助过大家狗狗走在街上很不乖 然后好多人帮助我 我也就这么办办教育好它了。。。
至于我送狗狗的原因。。。因为我家里加上bb一共有2只狗 你们也同样可以搜索 出来我曾经发的帖子。。。而且我男朋友搬出我家之后 我每天上课回来实在是没有时间管理两只狗。。。我每天的作业多的要命 而且整天不在家 我家另只狗和bb根本不合 只能把它们分开养 每天回来看到bb呆在家里真得很可怜的
至于看到楼主所说的一切。。。我真的没有想到bb会变成这样 我也不知道那个中餐馆的老板是怎么对它的 所以当初看到狗狗在你那里的时候我真得很安心。。。但是发觉bb瘦了很多
所以还在你的帖子里 留言说 狗狗瘦了好多
其他的我也不想多说了 我今天早上8点到学校之后打了那里收容所的电话 可是没有人接

我并不是说转让狗狗之后就不管它的一切了 我还是和第二个领养狗狗的女孩保持联系的 都是询问bb得近况 然后那个女孩说 她养不了了。。。说要送给其他人 问我的意见 告诉我 那个中餐馆的老板那里有个花园 什么的 我想bb在那个环境下因该好 而且中餐馆老板毕竟在这里扎根了 不象留学生
我汗一下~法国果然贫富差距很大

新浪微博达人勋

楼主给我一个你的联系方式好吗? 在多的话我也不想说了。。。有人在之前那个我发的帖子里面 说我也好骂我也好 我只是想说我对狗问心无愧。 他在我家也是调皮过 狗狗磨牙要鼠标 要电线很正常 他每天在我出去的时候会偷东西吃。。。每个狗狗都这样。。。 他叫是因为晚上他听到楼道里的脚步声。。。 http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=344101这是以前帖子的连接之后我每天花时间带它出去 狗狗从来不下...

那个帖子是我转过来的,不是我说的,是某个关心你的狗的人出来说的几句公道话

我也觉得还是谁有能力谁就养,没有能力就不要再多嘴了,现在狗的情况也介绍的差不多了,谁有自信可以继续养的话就去接过来吧,你也没什么继续关注的必要了