QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 乐冉

大家是多久感觉到自己怀孕的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-18 11:49
如果备孕的话
就补把
三个月还是没怀上的话

谢谢mm的建议哦,
我还正在纳闷,孕前补3个月,孕后再1个月,,,要是3个月没动静,还要不要继续补的问题
谢谢mm的解答~~

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2011-6-18 11:05
谢谢mm的建议哦,
我还正在纳闷,孕前补3个月,孕后再1个月,,,要是3个月没动静,还要不要继续补的问题 ...

叶酸我都补了三年了,还没动静呢,哈哈!打算一直吃到怀上为止,如果这辈子都怀不上的话,那就吃一辈子。我的妇科医生说叶酸吃到老都没问题,我从三年前吃到现在没出现过任何异常反应。每次都是医生给我一张6个月有效期的单子,每个月去药房开一次就行。
Shijun
就是把子宫内膜切下来一块拿去化验,看看倒底为啥受精卵不着床。 
Shijun
我们已经做了3次试管了,都没成功,到现在6年了,一直不孕。明年可能继续试管,不过这之前要做个小手术。 
tontonton
楼上其他方面都检查过没问题吗 实在不行就做人授吧 有孩子多好啊 
Shijun
没发现啊!不过我已经停吃好几个月了,吃了4年了!终于决定不要孩子了! 
现实法国
那不是自己就变的很聪明了,啊 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-6-18 18:05
叶酸我都补了三年了,还没动静呢,哈哈!打算一直吃到怀上为止,如果这辈子都怀不上的话,那就吃一辈子。 ...

mm。。叶酸是 Acide folique么?还是是 维生素 B9?

如果没有怀上的话,就是没有补到宝宝的大脑发育,那对妈妈是补到什么了么?对健康一点问题都没有哦?将来有宝宝之后停药了,会有耐药性么??

我是准备自己去药店买的,但如果是拿医生的处方会有remboursement么?我就基本险而已

呵呵,先谢谢mm解答

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2011-6-20 14:52
mm。。叶酸是 Acide folique么?还是是 维生素 B9?

如果没有怀上的话,就是没有补到宝宝的大脑发育,那 ...

是叫Acide Folique。有0.4毫克的那种,也有0.5毫克的那种。一般0.4毫克的那种就够了。这个你找家庭医生都可以开个单子,然后每个月去药房取就好了,不用花钱。如果自己买的话,我的那个一盒标价是3.72欧元。其实这东西就是维生素B9,没啥副作用吧。至少我吃了三年了都没什么变化,听说会影响月经周期,不过我的一点都没影响,每个月都按时来,想让它推迟都推迟不了呢。你去药店买的时候就说你想要préparation la grosses的那种,他们就会给你的。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-6-21 07:35
是叫Acide Folique。有0.4毫克的那种,也有0.5毫克的那种。一般0.4毫克的那种就够了。这个你找家庭医生都 ...

谢谢mm的热心回答~

昨晚吃完饭,,问未婚夫知不知道 Acide folique 是啥,干什么用的
他琢磨半天,说是 清洗东西的produit???因为我们正准备搬家来着

当时没把我噎着

新浪微博达人勋

大眼睛的鱼 发表于 2011-6-21 15:03
谢谢mm的热心回答~

昨晚吃完饭,,问未婚夫知不知道 Acide folique 是啥,干什么用的

哈哈!太搞笑了!不过我们一开始也不知道的,都是听周围朋友说的,备孕需要吃这个东西,这一吃可倒好,吃个没完了,哎!希望MM好孕啊!
Shijun
谢谢!! 
大眼睛的鱼
谢谢,,mm你也是,加油,希望早点有好消息~~ 

新浪微博达人勋

如果怀上了 要多长时间 才能用验孕棒查出来呢

新浪微博达人勋

AA一周完就感觉胸胀了,怀疑有了,后来还真有了

新浪微博达人勋

whoyouare 发表于 2011-8-8 17:01
如果怀上了 要多长时间 才能用验孕棒查出来呢

通常2周。就是月经该来的时候。法国药房卖的验孕棒比较准确,可以告诉你怀了多久。

新浪微博达人勋

来沾沾喜气,希望这个月怀上!

新浪微博达人勋

我是怀起了不到一个月就猛胖了十几斤,我是看自己体重增长得这么快才去检查的   

新浪微博达人勋

我一般是2号左右来,一直都挺准时的,但是上个月10几号和gl aa,前几天有一点血丝,但是绝对不是月经,我是不是有了啊??
苦恼中。。。。

新浪微博达人勋

哇,大家都是怎么知道自己怀孕的呀……?我一次也没吐过,看着肚子大了,胸部长了,才觉得不正常了……

新浪微博达人勋

我也来沾沾喜气。

新浪微博达人勋

月经到期还未来 就有预感了{:13_504:}