QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

没有居留只有护照出法国境会不会有麻烦~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

出境应该没有问题吧...我出境的时候都没看我长居..

新浪微博达人勋

签证还在有效期内,应该没问题,但是过了或许难说,唉,没居留那就先不乱跑吧.遇上麻烦,自己说不清楚,那就真成麻烦了

新浪微博达人勋

LZ的意思就是没有合法身份,想回国。
LS的没看明白。不是乱跑,是回国。
建议法律咨询,不能看概率,万一看了怎么办,我也想知道,会怎么样!

新浪微博达人勋

我看是不会有事的,很多人出境时根本不查居留.居留过期三个月内出境也没有问题的.

新浪微博达人勋

没问题的

没有拘留回国应该是没问题的,只要护照没过期就没事,你也可以上大使馆开一个回乡证拿着它回国就更没问题了

新浪微博达人勋

没问题的。。。

新浪微博达人勋

没问题的。

新浪微博达人勋

楼上的朋友们,谢谢你们如此热心的为我解答了在心里不安了好些天的顾虑。非常感谢,祝你们万事顺利,心想事成~

新浪微博达人勋

别开玩笑,这是偷渡,。谁说没事的?被抓就是偷渡客!
如果你人在欧盟内,没有有效证明(有效期内的签证或者长期拘留甚至rcpc)都算偷渡,别认为没查就是合法。
意大利,西班牙比较不查,象德国,北欧查的很严,即使你什么都有,他们看到中国护照就扣留你审问的。这是很严重的问题,后果自己考虑。

新浪微博达人勋

我说的就是离开欧盟的情况,有时候欧盟内松,离开是很严格的。即使是去英国。