QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: IKKS

甜蜜,Chenonceaux ... (已撤)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一个,亲爱的,,,,,,,我伤心了,,,,,,你都没跟我照过,,,,你竟然跟Louis先,,,,,,,我伤心了,什么都不说了,。。。。。。你们也不请我这个月老吃饭。LOUIS 我恨你。我帮你找个老婆,你都没请我吃饭。,。,,,行,你们两个。

新浪微博达人勋

我就两个妹妹,第一个妹妹给了你,。第二个妹妹LV。。。。。。。唉,希望我二妹夫知道孝敬姐姐。。。哈!那个什么子,,,,,,嘿嘿:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2008-4-23 13:58 发表
那个。。。我最近一直在打工。上战法的时间很少。。。。。。

咋有点看不懂呢???

这周去马赛,如果有空,过来给你当面解释解释,哈哈

新浪微博达人勋

怎么觉得法国男的陡涨得差不多

新浪微博达人勋

哇哈哈 恭喜啊 果然狠幸福 很好 狠强大~

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-4-23 14:56 发表
我就两个妹妹,第一个妹妹给了你,。第二个妹妹LV。。。。。。。唉,希望我二妹夫知道孝敬姐姐。。。哈!那个什么子,,,,,,嘿嘿:em00010:
还有一个mm我预定了....想去哪里吃饭啊.马上定台~

新浪微博达人勋

恭喜LOUIS啊,  满脸幸福样儿呢你!!(rf17rf)         这个媳妇好, 跟你还真配(rf18rf)
恭喜,恭喜!!(rf22rf)

新浪微博达人勋

太正了~~~~~~~~~~

:10600:

新浪微博达人勋

男优有点像日本人,女优挺漂亮的

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-4-23 14:56 发表
我就两个妹妹,第一个妹妹给了你,。第二个妹妹LV。。。。。。。唉,希望我二妹夫知道孝敬姐姐。。。哈!那个什么子,,,,,,嘿嘿

:em00010:

:11400:

新浪微博达人勋

够甜蜜!不错不错!

新浪微博达人勋

风情杨喜欢男子啊??

:eek:

吃醋了?

新浪微博达人勋

(rf17rf) 最近流行晒恩爱

坚定完毕~~~

PS:这个姐姐太漂亮了~

是不是玩WAR GAME的都是美女呀?

那我也想去玩~~

玩了以后变美女~

新浪微博达人勋

妈的改天我也晒下恩爱,,,,,,,好想你们都有老公我没有一样,,,,,,,,我,我还有老婆呢,,,你们有么?有么?。。。。。。
PS。关于那个什么子的问题,大家低调低调,,,,,,要用一定的时间和空间来鉴定是不是有可持续发展性。。。。。:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 ron 于 2008-4-23 22:07 发表
男优有点像日本人,女优挺漂亮的

俺妹夫像男优?还是像日本人?,,,,,男优当然就是日本人,但日本人不一定是男优啊,,,俺妹夫他就是一个给俺妹妹服务的男优,,,,,,,,,哈哈哈哈,。,Louis你和盼盼相识的日子4月6日过两天旅行要庆祝一下,进了军团大门看好盼盼,挡住他的视线,那里全是盼盼喜欢的类型,,,,,实在不行我再借你一条皮带哈,,,,,越说越像SM,。。。。这样吧,Louis我还是给盼盼买一捆蜡烛。你们俩慢慢玩吧。。。。:em0004: