QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: IKKS

[ IKKS - 4月20日 ] 3P

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

男子哥哥冷静

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 奥特曼 于 2008-4-24 03:33 发表
天,这模样还流氓呢?!是流氓也是八十年代末期某城乡结合部的流氓.这年月流氓都不染黄毛儿了.太~~~落伍太~~没品了.顶下楼主和楼主老婆.太COOL.

你骂的是我弟弟,,,,,谢谢啊,,,,我们都是连流氓都不如的畜生,,你有问题么?有问题找我谈,

新浪微博达人勋

原帖由 梦游法兰西 于 2008-4-24 14:34 发表
媛媛知道我是谁吧。我这个帖子里有我和你们队长的合影。
http://bbs.revefrance.com/thread-472786-1-1.html

知道,知道,呵呵,不好意思,。昨天晚上喝多了,最近很郁闷,还把ZIPPO丢了,,,,,,,,55555555555555

新浪微博达人勋

原帖由 奥特曼 于 2008-4-24 03:33 发表
天,这模样还流氓呢?!是流氓也是八十年代末期某城乡结合部的流氓.这年月流氓都不染黄毛儿了.太~~~落伍太~~没品了.顶下楼主和楼主老婆.太COOL.

哈哈~~~跟奥特曼同时期的产物阿~~~~~~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 媛媛715 于 2008-4-24 14:45 发表

你骂的是我弟弟,,,,,谢谢啊,,,,我们都是连流氓都不如的畜生,,你有问题么?有问题找我谈,

哦~~~~(rf13rf)

大姐别生气~~~~(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 于 2008-4-23 08:58 发表

哪里有熊猫?(rf13rf)

哦,盼盼~~~(rf7rf)

还以为是郁闷爱娇~~~(rf4rf)

闷骚之王 你在背后说我坏话 找死啊????

新浪微博达人勋

很帅啊

新浪微博达人勋

(rf14rf) (rf14rf) (rf14rf)
很好很帅气  吼吼

新浪微博达人勋

男子原来很男人……(rf22rf)

新浪微博达人勋

顶,,,,,不明白男子为什么把头像换了,我觉得很好啊,以前的,某人胡说八道你就不要在乎了,你要是看他不顺眼,姐姐改天帮你把他约出来,跟Louis借双袜子,我堵住他的嘴,让他一再战法说话心里都有阴影,,,,,,,好弟弟不要生气了哈。,下个星期姐姐给你包包子吃,,,,,PS,我去年圣诞节就打算染个蓝紫色的头发,但听说很贵,但是很有性格,所以我在考虑省点钱,就去把头发染了,到时候玩抢的时候我就可以帮你挡子弹了,:em0007:

新浪微博达人勋

COOO.......L