QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Barbarossa

上海 ~ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ~ 第45版之狮子座星云

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好象说是违反了国内的网络法律

新浪微博达人勋

原帖由 **深呼吸** 于 2008-6-19 14:43 发表
违章停车?

新浪微博达人勋

呼导,您老人家哪天有空吃饭啊?

您要是再没空,人家山东小馆的BILAN可来不及做了啊!!!

新浪微博达人勋

罚了多少阿

新浪微博达人勋

原帖由 louis_yuhuajie 于 2008-6-19 14:52 发表
呼导,您老人家哪天有空吃饭啊?

您要是再没空,人家山东小馆的BILAN可来不及做了啊!!!
。。。。各么明天好伐?

新浪微博达人勋

原帖由 **深呼吸** 于 2008-6-19 14:53 发表
罚了多少阿
11€

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu8213 于 2008-6-19 12:49 发表
今天很郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

突然觉得自己很没用

...

什么东西把你深深的刺伤了???

新浪微博达人勋

原帖由 jiehe1213 于 2008-6-19 14:41 发表

和谐啊~和谐~ 民主啊~民主~

与民主不民主关系不大......涉及所谓“色情”类内容而已

实质上仍属于网站的自我检查性质.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Barbarossa 于 2008-6-19 15:40 发表

什么东西把你深深的刺伤了???  

我不太明白老板干吗要请我~~~ 我学MKT,现在在公司就做点行政的事情,而且非常简单的事情,感觉没必要让一个M的人做这个,但公司给我换了身份,还是很虚心的做了。前阵子还有PROJET可以跟,这阵子闲的百分之80的时间在战法上,我主动要求加工作N次~~~老板也没给我加活~~~~自认为他交给我的事情都办的很妥当。我也算是个认真的好同志。
最近又是加工资的好日子,老板竟然说今年不给我加,明年再说。。。。是不是额在公司一点价值也没有 没什么,只是对前途有点失望。加多少不是大问题,也不差这点钱,没了领导的肯定,觉得很郁闷。 发泄一下,SORRY 大家不要介意。。。。

新浪微博达人勋

LITTLE CASE(rf10rf)

原帖由 louis_yuhuajie 于 2008-6-19 15:23 发表
11€

新浪微博达人勋

你们公司是年中加工资?好奇怪(rf6rf)

原帖由 zhuzhu8213 于 2008-6-19 16:18 发表

我不太明白老板干吗要请我~~~ 我学MKT,现在在公司就做点行政的事情,而且非常简单的事情,感觉没必要让一个M的人做这个,但公司给我换了身份,还是很虚心的做了。前阵子还有PROJET可以跟,这阵子闲的百分之80的时间在 ...

新浪微博达人勋

换工作吧........
这样斗志都会磨掉了

新浪微博达人勋

原帖由 csandps 于 2008-6-19 13:36 发表
antoinette 英雄护甲 1 2008-06-19 13:35:50

谢谢师傅

新浪微博达人勋

原帖由 走出非洲 于 2008-6-19 17:15 发表
LITTLE CASE(rf10rf)

停在PAYANT 的位置上没付钱吧?......

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhu8213 于 2008-6-19 16:18 发表

我不太明白老板干吗要请我~~~ 我学MKT,现在在公司就做点行政的事情,而且非常简单的事情,感觉没必要让一个M的人做这个,但公司给我换了身份,还是很虚心的做了。前阵子还有PROJET可以跟,这阵子闲的百分之80的时间在 ...

有空多出来集体活动哈!!!表说没时间哦!!!

...... 有点小小的矫情,呵呵......亲亲来,