QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charming3196

养宠心得 买了Eukanuba Breed Cocker Spaniel家的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来这是缺钙。。。
我一直以为是他睡觉做梦呢
我家也是可卡,现在送回国吃proplan,国内好像没什么好的狗粮。

新浪微博达人勋

钙吃多了也不好,本来我的狗狗不应该长那么高的,结果小时候吃过钙片,现在长的比同种的狗狗都高一点

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

PRO PLAN的不是太好吧。
建议还是吃皇家或者天然粮。

新浪微博达人勋

原来hill‘s的不好啊。。。呃。。。我上次看到天然的还买了呢~~~我现在给他皇家一起混着吃。。。也没觉得什么不好。。。

不过现在快吃完了,觉得给他吃最后一个看看,我们家孩子还小,貌似都不会挑食的说。。。

新浪微博达人勋

这么说还真是吃了第二种会呕吐呢,不过可能跟我家狗啃骨头太快不消化有关系
感觉那个狗粮还不错,我家孩子比较爱吃。不过不是可卡,是萨摩
我是觉得他缺钙,不光睡觉抽搐,有时候没事坐着也会发抖
但补钙不能太多,超负荷也不好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 charming3196 于 2008-4-22 19:38 发表

长的高好啊....
我们家狗狗不是我从小养起的.也是在战法上领养的
可能以前的主人也不懂,要不然就应该吃点钙片才好的...

非也,一种狗有一种狗的身高标准,不是越高越好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-4-22 19:38 发表
PRO PLAN的不是太好吧。
建议还是吃皇家或者天然粮。

。。原来pro plan不好呀~
医生给了3包术后吃的饼干,2包是pro plan的,1包皇家的~看来还是皇家好啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家对猫粮狗粮似乎比自己吃的还要上心呢,真是不折不扣的猫奴狗奴。

新浪微博达人勋

对啊,我绝对新进狗奴,每天七点准时起床,给小朋友喂东西吃

新浪微博达人勋

原帖由 vvpiggy 于 2008-4-22 18:13 发表
原来这是缺钙。。。
我一直以为是他睡觉做梦呢
我家也是可卡,现在送回国吃proplan,国内好像没什么好的狗粮。

怎么会没有呢??????呵呵....