QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐心清茶

看清楚你身边的那些“狼”人们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2008-4-20 21:54 发表

对,一定要做一件事让对方永远记得

LZ可以拿根树枝,然后捅捅对方勃起的部位,然后告诉他,哇,这个就是JJ,它好迷你,好可爱哟

那我和他还有什么区别~~

新浪微博达人勋

原帖由 隐心清茶 于 2008-4-20 21:59 发表

那我和他还有什么区别~~

区别很大,也许你会恶心,吃不下去一顿饭

他也许就终身不举

回答完毕

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2008-4-20 22:03 发表

区别很大,也许你会恶心,吃不下去一顿饭

他也许就终身不举

回答完毕

如果他真能终身不举,我试试也无妨,不过这种可能性有多大啊?
我昨晚对住他还真是很倒味口的说,不过也证实了我忍耐力有多强。。。

新浪微博达人勋

这时候,你需要一瓶防狼喷雾!
你应该找小红帽帮忙呀

新浪微博达人勋

原帖由 隐心清茶 于 2008-4-20 22:08 发表

如果他真能终身不举,我试试也无妨,不过这种可能性有多大啊?
我昨晚对住他还真是很倒味口的说,不过也证实了我忍耐力有多强。。。

真的想让他终身不举,

办法就是,牺牲自己一次,让他在公众场合再对你做一次,然后你大声用法语说,哇,这个是什么东西啊?怎么小,我都看不到他

然后会引来一群法国人的好奇的目光,剩下的事估计就是那哥们痛苦一辈子了

心理性的不举不比生理性的,很难治愈

新浪微博达人勋

原帖由 lvlon 于 2008-4-20 22:12 发表
这时候,你需要一瓶防狼喷雾!
你应该找小红帽帮忙呀
可惜我被安排到边上去了,身上防狼喷雾剂还有电棍都有

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2008-4-20 22:12 发表

真的想让他终身不举,

办法就是,牺牲自己一次,让他在公众场合再对你做一次,然后你大声用法语说,哇,这个是什么东西啊?怎么小,我都看不到他

然后会引来一群法国人的好奇的目光,剩下的事估计就是那哥们痛苦一辈子了 ...
哥们你当时去了吗?现场哪有多少法国人啊

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2008-4-20 22:12 发表

真的想让他终身不举,

然后会引来一群法国人的好奇的目光,剩下的事估计就是那哥们痛苦一辈子了 ...

哈哈,既然给了他一次机会,如果还创造机会去陷害他,那就是我的失误了。。。
“阿弥陀佛。。。请施主今后自重,保住命根重要。。。”

新浪微博达人勋

看来大家办法不少哦

新浪微博达人勋

我在国内的公交车上碰到过,太恶心死我了,而且我是忍了半天。我怒了说:”麻烦大爷您那朝后面移移,别蹭到我屁股“。那大爷,腾的脸红了,:“我哪蹭你了,谁希罕蹭你了”。我更怒了说:“有病啊,难不成我是意淫,就您那样得了吧,蹭就是蹭了,大家都瞅他那啊。”哈哈,众人都看着他笑了。

新浪微博达人勋

原帖由 fight club 于 2008-4-20 22:15 发表
哥们你当时去了吗?现场哪有多少法国人啊

没去,既然已经那么多人保卫胜利果实了,我就不去参乎了

PS,没法国人更好,用中文说啊

中国人那么八卦,说完以后,再发挥中国人合理的想象.我估计这哥们不光不举,甚至有可能都在法国混不下去了

肯定以后碰到人都有人在背后对他指指点点,

看,这哥们就是明明很小,自己的性欲得不到合理的解决,就跑去骚扰女生,唉,结果因为太小被人BS了

新浪微博达人勋

原帖由 fight club 于 2008-4-20 22:14 发表
可惜我被安排到边上去了,身上防狼喷雾剂还有电棍都有

你还需要防狼么?
给你自己先喷了· ··

新浪微博达人勋

恶心,同情一下...这种时候还有人想这个啊

新浪微博达人勋

原帖由 lvlon 于 2008-4-20 22:31 发表

你还需要防狼么?
给你自己先喷了· ··
我是防女色狼的:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 gtbgq 于 2008-4-20 22:21 发表
我在国内的公交车上碰到过,太恶心死我了,而且我是忍了半天。我怒了说:”麻烦大爷您那朝后面移移,别蹭到我屁股“。那大爷,腾的脸红了,:“我哪蹭你了,谁希罕蹭你了”。我更怒了说:“有病啊,难不成我是意淫,就您那样得了吧 ...

这个强~~以后可以学学并且深化。。。

高级模式