QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gainhiz

免费的矿物质化妆品KIT, 第5页加心得

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天拿到已经上好妆了, 明天试试再来上点心得

新浪微博达人勋

是信封寄的哦
22号买的,希望早点到

新浪微博达人勋

我也定了,不过要13快多美金的运费,可能选了别的产品吧

新浪微博达人勋

忍不住, 中午把早上化的妆给卸了, 重新用矿物粉打底。
我选的三个粉底都是intensive质地的, 因为好像比较持久, 色号分别是OLIVE LIGHT, OLIVE MEDIUM和SANDY FAIR。今天用的是SANDY FAIR, 有点带粉色, 能带出好气色, 刚上的时候是MATTE的。 上好妆后出去了一趟, 才回来, 外面太阳比较大, 所以好像还是出了点油, 不过不会看上去油满面的, 而是比较有自然光泽了, 而且不太暗沉(毕竟只有半天),很喜欢。 另外一个OLIVE MEDIUM颜色深棕,而且不像很多棕色的泛红,用来修容还不错。最后一个颜色OLIVE LIGHT, 本来没抱什么希望, 因为看有些心得说这个黄绿气很重, 但是看到实物我并不觉得是这样, 只是和SANDY FAIR相比有点偏黄而已, 但是绝对在可以接受的范围内。 我把OLIVE LIGHT和OLIVE MEDIUM混合在BF脸上试了一下,觉得还不错, 不会显得黄黄的脸色不好。 明天我正式试了OLIVE LIGHT如果真的泛黄气的话我再来说。

腮红我选的是SWIMMING POOL这个颜色, 因为看色卡上是棕褐的, 也打算用来修容的, 不过实际上是有点砖红的颜色(有点失望), 只能做腮红了, 还算比较自然吧,出去回来后也还在脸上看得出来, 持久度还是可以滴。

最后说说CONCEALER, 我选的是INTENSIVE LIGHT, 浅黄的粉末(不过颜色比PURE LUXE的BANANA SPLIT要淡很多)。说真的, 我觉得那个FOUNDATION的遮瑕力没有很强(可能是我用得太少?)。 我脸上有红红的痘疤, 光用FOUNDATION是遮不住的。 但是用这个遮瑕和FOUNDATION混合以后,能遮个85%以上了,现在稍微掉了一点点。 不过我已经很满意了。

总的来说, 我对这个SAMPLE KIT还是挺满意的, 毕竟是免费的, 自己只用出几块钱邮费。现在强烈盼望着正装滴到来。

新浪微博达人勋

忘了说, 我是混合皮, MAC家的粉底我用NC-25(不过这个似乎现在对于我来说有点暗黄了), 资生堂的是OC-10

新浪微博达人勋

腮红我选的soft bronze,看别人的心得上说涂出来是水蜜桃色
其他的我都是乱选的,颜色太多了,看得眼花

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们的实物和色号图差多少呀?
完全没办法选颜色.我只好乱挑了.

新浪微博达人勋

色卡不准的, 只能去一些用过的人写的心得那里做功课了。 另外, 他家最近有个新的网站, 但是一些KITS还没有上, 说以后的试用套装可以有8个产品了, 想试试的MM最好等等比较划算哦

新浪微博达人勋

为什么我还没有收到???????我等了好像有1个多星期了,郁闷

新浪微博达人勋

我的也还没到呢
4月21下的单呢

新浪微博达人勋

我的4,26扣帐的什么时候到呢,急了又

新浪微博达人勋

我用的是PAYPAL, 是按当时的汇率算的, 大概3点几欧吧。 如果是直接CARTE BLEU,可能会贵一点

新浪微博达人勋

我也没收到呢,应该快了,21号下单,22看写寄出的,时间够长的。

新浪微博达人勋

原帖由 毛毛是我呀 于 2008-4-25 00:48 发表
哇~~谢谢蓝月MM~~真是好人~女人版真是个好地方~我怎么没早来呢~捏哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
还想问大家它家的刷子有人买过吗?好不好用?

刷子我覺得質地超好,我買了粉刷,腮紅刷和小刷子,

很輕柔,就像羽毛刷在臉上。。