QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: julia9908

处女贴

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 julia9908 于 2008-4-20 18:37 发表
(接着刚才的说)
我说 你怎么就知道你们的政府说的都是实话呢
丫就来一大通 说不知道你们为什么要集会 要游行
真不理解 你们的理由是什么 你们想通过游行得到些什么
你们现在在法国 所以也是我们的事
如果你们不喜欢 ...

那这SB就是极品杂交品种了,还兔唇,看来丫上辈子没少做坏事,没让丫生出来那会没P眼已经够好的了

新浪微博达人勋

原帖由 julia9908 于 2008-4-20 18:37 发表
(接着刚才的说)
我说 你怎么就知道你们的政府说的都是实话呢
丫就来一大通 说不知道你们为什么要集会 要游行
真不理解 你们的理由是什么 你们想通过游行得到些什么
你们现在在法国 所以也是我们的事
如果你们不喜欢 ...

原来南韩也有弃婴,也是兔唇,应该报道一下他。
不要让别人以为只有我们中国才有兔唇的女婴被美国人收养,然后一边标榜美国人、法国人的善心,一边BS中国社会。

新浪微博达人勋

上课讲的啥都没听进去 满脑子都是想给脑残法国人洗脑的念头
话说一天课上完了(上课中间都没有说话) 18号晚上 越想越生气
MD 我们中国人对你们那么友好 我们来了给你们经济带来了多大的飞跃啊
你们不但不领情 还试图分裂我们 占着我们中国人的便宜还卖乖
日 让这样的人用 真TM可耻  就把他从允许名单里除去了(似乎有点弱智  不过他不付钱在先 我这么做也很合理)

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2008-4-20 18:40 发表

直接骂丫的,讨论你大爷,操,你丫会不会和你女朋友讨论太MC来多少CC?你会不会很你女朋友讨论她和前男朋友KISS的时间有没感觉,

算了,瞅丫那操性,肯定还是光棍一个,找老婆基本靠想型, ...

呵呵 狼说对了
刚开学的时候和我们班最漂亮的法国女生恋爱
估计是抠门儿 被人T了
结果就到处跟人说那女孩的不是 说那女孩去看前男友啊 什么的
RI 你要是真好 人家会不死心塌地跟着你么
靠 除了问题不想想自己 就知道怪别人
那女孩还好了 人真的好看些 也蛮和善的 倒是挺热心

新浪微博达人勋

原帖由 julia9908 于 2008-4-20 18:47 发表
上课讲的啥都没听进去 满脑子都是想给脑残法国人洗脑的念头
话说一天课上完了(上课中间都没有说话) 18号晚上 越想越生气
MD 我们中国人对你们那么友好 我们来了给你们经济带来了多大的飞跃啊
你们不但不领情 还试图 ...

狗咬人一口,难道人能转头咬狗一口么?

以德报冤,不用给他们解释,也不要试图给他们洗脑,本来就是满脑子大便,还指望洗成什么样子?

新浪微博达人勋

原帖由 julia9908 于 2008-4-20 18:50 发表

呵呵 狼说对了
刚开学的时候和我们班最漂亮的法国女生恋爱
估计是抠门儿 被人T了
结果就到处跟人说那女孩的不是 说那女孩去看前男友啊 什么的
RI 你要是真好 人家会不死心塌地跟着你么
靠 除了问题不想想自己 就 ...

K,估计丫肯定是那种'抬不起头'见人的男人

新浪微博达人勋

19号下午快到晚上的时候 他就在MSN上和我说话 问我在么
我说 在 什么事?
他说 你不想让我用网了吗 我网络有问题
我说 你这么觉得么
他说 是的 因为我试图连接的时候 总是提示 你没有被允许 像第一次一样
我说 哦 这样啊 我看看
他说 如果你因为我昨天让你恼怒而不让我用网的话 我觉得很STUPID
RI你MA的 我都懒得解释了
我说好吧 随你怎么想 我不介意你说我愚蠢  因为事实是 我不会因为你说我愚蠢而真的变得愚蠢
然后就发了个MSN上的笑脸(因为他开始表现弱智了  现在想起来还想笑 哈哈)
我还说 不要和我讨论政治问题 我不想和你谈论这个话题 也是笑脸
他说 好 如果你不想 我也不说 但是 我不明白你为什么不想讨论这个问题
(我CAO你LAOMU啊 我不想和一头退化了的生物讲人类的语言 这个理由够不够)
我很礼貌了已经 我说 如果不想谈论 这个是不是我的自由?
他说 好吧 .你真的没有卡我的网吗?(block我个人理解就是卡的意思)
我说 坦白说 卡了(没办法 不会撒谎 撒了谎就不知道下面该怎么圆)
他说 你真的因为我说那些话卡我?
我说 我们中国人没有你想象的那么小气  我卡你是因为你没有附我足够的钱
然后 就出现了我前面开头说的 丫说我小气 仅仅计较的话
(此处一直延续到那个脑残儿从我门下塞东西)
继续...

新浪微博达人勋

女生是不可以说脏话的,不然不太淑女的,下次记得说,带我问候你的父母,哎呀,忘记了,你是弃婴,真不好意思,

再这么问你,你就直接告诉对方,是的,我不想你用,甭跟丫废话

新浪微博达人勋

后来过了很久 起身嘘嘘的时候 看到了门下有个小信封
拆开来一看 真的是一个1欧的和一个2欧的硬币
我真是哭笑不得啊 果然3欧啊 (我们学校的洗衣房洗衣服3欧 烘干1欧)
要不还就别还   既然还了就一次全还清
只是 丫跟我借了多少次 估计他自己都不记得了吧
算了
丫进门的时候把门摔得震天响 估计是恼羞成怒了
然后就留言说 我已经给了你3E了 我想我现在不欠你的了
如果你不想让我用网 我也不打扰你了
(哎呀 我求求你打扰我吧 你不打扰我我好不习惯啊  吐...)

咱是有素质的中国人 不和他一般见识
我说 你觉得有必要这样吗 我如果想让你还钱 早就说了 还用等到现在?
我觉得因为这个伤害大家的感情有点不太值  
他说 没关系 我不在乎 我有朋友 我知道他们是什么样的人(多情了有点)
我说  你觉得你现在还理智吗?(丫前面还标榜自己很理智)
他说 不 但我不在乎了 再见

RI ...(我好在乎啊?)

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2008-4-20 19:05 发表
女生是不可以说脏话的,不然不太淑女的,下次记得说,带我问候你的父母,哎呀,忘记了,你是弃婴,真不好意思,

再这么问你,你就直接告诉对方,是的,我不想你用,甭跟丫废话 ...

呵呵 好 谢谢狼GG
平时不说的...
今天特殊 就让我任性一下好了...^_^

新浪微博达人勋

原帖由 julia9908 于 2008-4-20 19:17 发表
后来过了很久 起身嘘嘘的时候 看到了门下有个小信封
拆开来一看 真的是一个1欧的和一个2欧的硬币
我真是哭笑不得啊 果然3欧啊 (我们学校的洗衣房洗衣服3欧 烘干1欧)
要不还就别还   既然还了就一次全还清
只是 丫跟 ...

直接把钱扔丫脸上,告诉丫,留着给你美容吧,韩国那么多帅G,你这么回去会吓人的,记得,把自己脸给修好了再出去见人

以后能不跟丫来往就尽量不跟丫来往,这样的人,不值得

新浪微博达人勋

之后 想了想 有点不对劲
就这样算了么
照他的嘴功 说出去还不丢死中国人的脸了
就和朋友简单说了下 问她该怎么办
她除了个主意 说既然给了3E给他用网到4月底好了
但是一定要说清楚 不然最后突然断了还是不好
嗯 这个注意不错
就和他说 HI 可以和你说些事么
他说 好的 什么?
我说 既然你给了钱 就给你用到月底 以前的就算了 我已经加你到允许名单了
如果我有说错什么话 请你谅解 抱歉
他说 我也是一样 如果我伤害了你的话 对不起
但是不用担心网络 谢谢你 校园网似乎运行得还好(装吧丫,MSN一会儿掉线一会儿掉线,我以前用过,还不知道么)
我就最后说了句 :
好吧 随你喜欢 但是你还是可以用我的网直到4月末如果你想的话
祝你周末愉快 有个好心情(呵呵 丫心情估计好不到哪去)
再见

这样就结束了 觉得这么做应该还算合理 应该没有给祖国脸上抹黑吧
我已经仁至义尽了 用不用是你自己的事
我们中国人的大度和慷慨也是有前提的 没事最好不要挑战我们的忍耐极限

新浪微博达人勋

原帖由 大尾巴狼 于 2008-4-20 19:22 发表

直接把钱扔丫脸上,告诉丫,留着给你美容吧,韩国那么多帅G,你这么回去会吓人的,记得,把自己脸给修好了再出去见人

以后能不跟丫来往就尽量不跟丫来往,这样的人,不值得 ...

是不想来着 可是同伴同学 天天见 我俩住一栋公寓 一层楼 一个方向 中间只隔了一间房
抬头不见低头见的  得罪了这样的人有点不太值
哎  真难呢...

新浪微博达人勋

HAHAHAHA
TRES DRÖLE

新浪微博达人勋

呼吁大家 一定不要像我这么没脑子
该拒绝就一定得拒绝
哎  周一上课 也不知道别人怎么说我
算了 没事 马上就回国了
战法上这么多我们的同胞 不怕的
谢谢狼GG的关注和支持  谢谢