QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Sunny.V

如果这里面有您的脸,请来认领

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

IMG_1211.jpg 我的邮箱是yangzimo@hotmail.com

新浪微博达人勋

kuangguoming@hotmail.com
如果可以的话,再发几张合照吧,我觉得你照的好清楚,谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好,烦请把1229发到zero_absolute_10@hotmail.com

顺便借此机会向大家介绍下这张照片。

其实照片上我们正在跟一位法国老太交谈,她相当支持我们的活动和团结,并且在离开后又再次回头找到我们,向我们透露她手上有一定的资料揭露dalai是如何用金钱收买了某个agence而搞出了一系列的风波,苦于无处发表(哼!法国,你们真的有言论自由吗?!   ),所以希望能够把资料传给我们发表出来,让大家知道," Parce que ça m'énerve!!" 她义愤填膺地说到。照片上我正在记她的电话。

新浪微博达人勋

楼上同学们的所有照片均已发送,请查收。

回复楼上的,照片不止一张,给你发过去三张。因为我拍的时候发现老太太有点想躲镜头,所以就没有把有她脸的照片发出来,你们自己看就行了。(rf4rf)

新浪微博达人勋

看到了很多认识的人

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2008-4-22 19:32 发表
楼上同学们的所有照片均已发送,请查收。

回复楼上的,照片不止一张,给你发过去三张。因为我拍的时候发现老太太有点想躲镜头,所以就没有把有她脸的照片发出来,你们自己看就行了。(rf4rf) ...

LZ我没有收到照片
能重新发一次给我吗?或者发到kuangguoming@gmail.com也可以,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

多谢~~翻了这么多照片,终于找到一张自己的了~~拍得比我自己拍的还好~可不可以把0854传给我?floria_paotan@hotmail.com谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 khong 于 2008-4-22 19:45 发表

LZ我没有收到照片
能重新发一次给我吗?或者发到kuangguoming@gmail.com也可以,谢谢

已重发至目标邮件地址,请查收。(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 floriapaotan 于 2008-4-22 21:57 发表
多谢~~翻了这么多照片,终于找到一张自己的了~~拍得比我自己拍的还好~可不可以把0854传给我?floria_paotan@hotmail.com谢谢啦~~~

0854是哪张???(rf13rf) 我自己都没找到~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看见姨夫和FANFAN了。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

没有我啊 哎。。。。。。。

新浪微博达人勋

UP一下
谢谢lz

新浪微博达人勋

头像被屏蔽