QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tupelo

----------------------spaice,andi,amandine 我不得不扯的故事—————————————————————

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ----------------------spaice,andi,amandine 我不得不扯的故事——————————————————

佩服土班主的敬业精神,,我有时侯也有拿着琴出去流浪的冲动,也有想剃光头的反叛情节,也有想胡说八道,乱谈一气的情怀.
不过还是选择了,日复一日的早起,上学,回家,做饭,上网,晚睡的机器人模式.

有时侯看到这些拿着琴的人,都忍不住会想,到底什么是我们想要的生活?

新浪微博达人勋

回复: ----------------------spaice,andi,amandine 我不得不扯的故事——————————————————

Post by tupelo
儿子这张我还差点扔了, 他们告诉我,法国有两种年轻人在外面流浪,一种是坚决要离开父母的,这样的人家庭条件大部分还不错, 他们混在外面一般都是睡街上,一天在街上要几块钱凑合着吃了,等混了几年,突然想回家了,就回去了。还有一种是有家人在附近,或者和家人有矛盾,或者被家人抛弃,加上这些人大部分是酗酒和吸食大麻的,最后就流浪到大街上了。但是这些年轻人大部分在流浪了几个月后又开始重新找工作。还有最后一种就是老点的,很多人就打算这么过日子下去了。 spaice和andi这样的,是工作没了,家人根本不管,就开始流浪了。 如果说他们喜欢流浪,我原本以为是这样的,可spaice对我说过: 等我有天拿到工资了,...

可spaice对我说过: 等我有天拿到工资了,打算找个地方住,每天下班回家,跟女朋友在电视前,看着电视,抽两只大麻,然后带着幻觉安静的睡到天亮,这才是日子。

新浪微博达人勋

今天夜里跟他们在一个村子里去烧烤了, 出去流浪的冲动只有年轻的时候才有, 到了一定年纪想冲动也冲动不起来了。

Post by WooDs
佩服土班主的敬业精神,,我有时侯也有拿着琴出去流浪的冲动,也有想剃光头的反叛情节,也有想胡说八道,乱谈一气的情怀.
不过还是选择了,日复一日的早起,上学,回家,做饭,上网,晚睡的机器人模式.

有时侯看到这些拿着琴的人,都忍不住会想,到底什么是我们想要的生活?

新浪微博达人勋

想起前几天看的  requiem for a dream 。。。 大麻。药物 追求幻觉 这样的生活离我们远吗

新浪微博达人勋

不错,很有味道

新浪微博达人勋

Post by bkk
与其想人,不如想死人。与其恋你,不如恋尸。我爱尸体,我爱残忍。
请杀掉我,解剖我吧。我的肺部已经受到侵袭。
让我在浴缸里,慢慢的染红整个浴缸吧。
你看着我就这样在你面前死掉了。
就让我腐烂吧。变的一无是处吧。
巴黎杀人俱乐部 变态爱妃

[color="Red"]牛了大逼了你!这个俱乐部我也要参加!

新浪微博达人勋

然后带着幻觉安静的睡到天亮,,,,是什么状态?

以前抽得大麻估计是伪劣产品,,,还没幻觉列,就清醒了,,干,,,

新浪微博达人勋

摩国那来的大麻有很多档次的,我试过烂的,抽完眼睛先红, 当然最好的是印度的,你甚至可以放到茶里喝

新浪微博达人勋

不走寻常路

新浪微博达人勋

题材好啊。

新浪微博达人勋

Post by tupelo
今天夜里跟他们在一个村子里去烧烤了, 出去流浪的冲动只有年轻的时候才有, 到了一定年纪想冲动也冲动不起来了。

呵呵,这么说土班主已经老了

新浪微博达人勋

Post by avecFei
想起前几天看的 requiem for a dream 。。。 大麻。药物 追求幻觉 这样的生活离我们远吗

老姐去看猜火车. 那部片的SLOGAN很经典. choose life.choose a job. choose a career. choose a family. choose a fucking big television, choose washing. machines, cars, compact disk players

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽