QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: petit soleil

关于今天T-SHIRT 的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

骑猪和ADI都别生气了。大家都是为集会出力,我们都很感谢!

另外,支持成立个基金会,专门运组T-shirt的事,我想大家都会出钱出力的。把大家捐的钱来制作更多的T-shirt.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是谁开始这件事情的?我有要求过什么吗?是你打电话给我说申请专利的事情。你自己也知道没有我的允许你不能去自己申请的阿。我连想过都没想过要做什么。我从那个TEE之后再也没有联系过任何人说这个事情!你觉得我能有什么利益吗?倒是你。你自己心里清楚。你想要什么
我不想和你吵了。我绝对不同意以你各人名义申请TEE的专利。至于为什么。你自己知道大家也知道

新浪微博达人勋

原帖由 骑猪天使 于 2008-4-25 12:10 发表
ADI这是你的设计,我没采用的,和现在的T恤差很多不是吧,是我要求改成现在这样子的,能说还是你原来的设计吗?

不是我的是谁的。我终于明白为什么你当初要我改J.O的大小了。我是尊重你当初才附和你要改尺寸。我这样做有什么问题吗?你是想好的要说是你的设计所以当初才让我做改动的吧。
你现在没事干可以整天去研究这些。我没那么多时间跟你斗。但是专利给你自己是绝对不可能的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拜托。你还真是很有目的阿。东西都准备好了。别忘了原稿还在我这里。我给你的只是大家都有的副件而已。我没有想要任何东西。我也从来没有想过申请专利的事情。你自己一个人搞这么多事情。不是一次两次了。这个大家都了解。不是一次拿聊天记录给大家看了。每次有事情你都用这招。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 骑猪天使 于 2008-4-25 12:22 发表

ADI,我觉得你太过分了,JO,改大小是我争取大家的意见的!我没事情研究这些事情,我真的没想到你会这样说,是你到处和人说是你的设计!~我有说什么吗?我是为了自己的利益去申请版权嘛,哈哈~真实小人之心度君子之腹,我懒得和你吵了 ...

对阿。你也知道做东西都是大家讨论过后的结果。那你为什么要一个人去弄专利?要你这么说大家都有份。你干嘛还要把功劳弄自己身上?我的建议是一个官方去申请专利。比你各人去申请放心一百倍。谁知道你申请到了日后做什么事情
我本来也不想和你吵。和你吵得也不是只有我一个吧。你自己心里清楚。是你自己太偏激。每次都是你在出问题。不然之前为什么所有人都踢你出组

新浪微博达人勋

原帖由 骑猪天使 于 2008-4-25 12:25 发表
ADI,你已经伤害到我了~我不想再继续下去了,你爱说是你设计就你设计的吧~但是我再重申一下,申请版权是为了防止别人拿这T恤去卖钱~我该做的都做完了~我不会再和你继续.....YM的事情你们已经伤害过我一次了~我本来想和你 ...

对。我们的目的是一样的。都是不想别人利用这个去赚钱。但是申请专利的事情是你想到的。我们可以怀疑别人。为什么你没有想过大家也会同样怀疑你呢?做人不要把所有事情都揽到自己身上。你想想。事先的大家那样认为你。是不是你自己有地方做的不对。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋