QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: A_K

江苏 泰州人在法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

基本不上这个版 今天偶然进了  还真有泰州海陵的 我家住在东城河城东小学对面  认识一下

新浪微博达人勋

我是海陵区的 省泰中毕业 看到楼主 激动啊 也许我们认识?

新浪微博达人勋

我是海陵区的 省泰中毕业 看到楼主 激动啊 也许我们认识?
weishui1423 发表于 2009-8-20 15:07

偶也是省泰中的

新浪微博达人勋

我是海陵的,省泰中01届毕业生,楼主呢?

新浪微博达人勋

80# jesuime
我是03年上的大学  高一班主任是顾为强 后来分文理后是孙善良 你们呢 留个msn吧

新浪微博达人勋

MSN:weixingzhuban@hotmail.com,想说泰州话的加我

新浪微博达人勋

我是泰州人我这个月去格勒
我的qq71081568
msn kinkorules@hotmail.com

新浪微博达人勋

76# flypig1022

我也是兴化人啊,省泰中毕业的,还真有咱家乡的!不容易啊,咱泰州人是不是也有可能搞个聚会的?!有兴趣的可以联系我,597185339;msn:haohuagan@hotmail.com真他妈想讲泰州话!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看错了,以为是泰国人在法国,还在纳闷,他们怎么会写汉字。不好意思哈,玩笑了

新浪微博达人勋

话说。。。楼主啊 你太不地道了 你的贴  不叫我来。。。靠啊。。。
我也是泰州的啊 话说 有没有在巴黎的?在的话联系我啊。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

基本不上这个版 今天偶然进了  还真有泰州海陵的 我家住在东城河城东小学对面  认识一下
小猪lelio 发表于 2009-7-28 15:46

哇靠。。。难道是香江花园还是那个文鑫苑啊?

新浪微博达人勋

兴化人在巴黎,报个到。。。高中在扬州中学地区班,扬州是第二故乡。居然看到泰州区帖,不容易,顶!!
flypig1022 发表于 2009-7-28 14:51

。。。我大学在扬大上的。。。。。。。。。。现在也在巴黎哎。。。。。。。。。真难得。。。

新浪微博达人勋

来法国三年了, 还不知道这里居然还有个泰州老乡贴, 我是姜堰人,高中是在扬州读书,大学是在南大读的,现在LILLE,法国北部的一个城市,不知在里尔有没有泰州人呢? 我的MSN:happyeva7@hotmail.com