QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: msjg

LIMOGES 寻找在LIMOGES的中国人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不会把,幸好我只在那呆半年!!

新浪微博达人勋

化妆音乐游行soiree 11月27号 周四

化妆soiree 11月27号 周四
limoges 同仁们注意了, 我带limoges 美院的活动发个帖子,但绝对不仅仅是给美院同学发的哦,面向全体中国同胞,
如果你想参加这天的活动的话,(11月27号 周四 晚八点 ) 那么带上你的乐器,或者能发出一切声响的东西来参加吧,哪怕是锅碗瓢盆都好,让我们来制造我们自己的快乐音乐节奏,如果你想放松一下自己的精神,化妆,带面具,穿不穿衣服都随便大家,来,让我们用自己的身体,行为,音乐和呐喊来宣泄狂欢吧。
RDV parking w。churchiill à  20h , 一个喧哗的开胃酒作为开始,然后我们将开始音乐游行,直到la rue de la soif  rue charel michel
其后的行程是这样的,1 les parachutistes belges 此处的摇滚风格音乐和各种调制酒水是我们的最爱。1.5欧 verre 10欧 la bouteille 2 ,le barouf  喜欢电子音乐的朋友不要错过,桑格利亚酒sangria maison 是这里的特色 1.5 欧verre 10欧 le litre,3 le cheyenne  在这里你能听到传统乐器和西印度风格的流行节奏,并且同时品尝这里的各种香料酒。1欧 shooter  10 欧le mètre4 le sindibed  大家在饿的时候就来个kebab,然后让我们继续出发,5最后一站,le tabernacle 一个夜间酒吧,如果你愿意的话一直可以到夜间4点。
消费绝对不是必须的,不喝酒的同学完全不用消费,这也绝对不是广告,是美院组织的活动,也算是个交流的平台吧。

新浪微博达人勋

利摩日现在大概有400-500个中国人 很多人因为利摩日的语言学费便宜会选择来这里学语言

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是·~

新浪微博达人勋

多了是了

新浪微博达人勋

回复 16# bsaviola

你在利摩日呆半年 然后去什*么地方啊,也是转语言学校吗?我也是 ,这里中国人真少。。。

新浪微博达人勋

ft4742416 发表于 2008-9-25 23:54
中国人是很多。。但是都不常见到。。去市中心走半天才见到一两个。。原来我们住一栋楼都是中国人学语言来着 ...

请问你们学语言有材料吗 求材料~~