QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: dell1199

HELP! 给点意见吧,不知该泪奔向何方..

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

personne ne choit pas bd4?
j'ai l'impression que c'est une institut célébre par leurs spécialités de droit et de finance....
en revanche en ce qui concerne IAE grenoble, ça vaut un coup mais il me semble que la finance n'est pas aussi meilleur comme celle de l'achat.

新浪微博达人勋

都是还不错的学校啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要是我的话,就是m1上IAE,M2去INSEEC
主要考虑一个是费用,一个是IAE的M1貌似理论多一些,INSEEC更实际一些吧
当然,偶了解的不多,片面之言
ps,lz的法语很让偶羡慕啊

新浪微博达人勋

INSEEC - MARKETING, COMMUNICATION ET STRATEGIES COMMERCIALES
貌似这个专业还是挺好就业的,但是国内就不清楚了

新浪微博达人勋

M1还是去公立吧  毕竟费用。。。 然后升m2的时候 估计就会遇到很大困难了  那时候再去私立也不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

狂晕,这是08年的贴。LS 几位啊。。

新浪微博达人勋

回复 16# Gregory_Wang

bd4的?

新浪微博达人勋

法克 你报的学校和哥差不多