QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: msncv

相册版---巴黎4.19和平集会--单张照片集合帖!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mazer 于 2008-4-22 16:08 发表
太小了,不好看呀!!!!!

不用将照片尺寸缩到如此小的,一般根据现在大家用的显示器,800*600或是640*480都是比较适合大家观看又不会太失真的。。。

改完尺寸之后,最简单的压缩大小的方法,就是用windows自带的画图工具,将照片保存为jpeg格式,就算以前本来是jpeg。 虽然照片质量会有所下降,但是失真度还是不是很大,可以看得很清楚的,相比之下,照片的大小将会大大下降,一般都会在50K到100K之下了。。。

建议大家都可以试试。。。

仅代表相册,谢谢大家的热情支持。。。

Enjoy。。。

新浪微博达人勋

楼上这位大虾,我用的是苹果机系统,没办法用“windows自带的画图工具”。

实在不行我可以传给管理员,然后再让他们上传!:em00016: :em00016:

新浪微博达人勋

实际上,我说的这个只是最简单的一种方法。。。 另外,像很多图形工具都可以将图片大小压缩,代价当然是以牺牲质量为前提的,比如说:photoshop, firewroks, acdsee等等。。。

用这些软件来保存照片的时候,在选项(option)里,将图片质量选为80%左右,照片质量不会太差,大小压缩会下降很多,达到200K之内的,建议试试。。。

新浪微博达人勋

凑个热闹,人是挺多。

新浪微博达人勋

原帖由 ke_vin 于 2008-4-22 02:03 发表

YEYE~NINIO~JESS...............美女美女耶!!

居然都认识,哈哈。。。算你厉害!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Sunny.V 于 2008-4-21 18:26 发表
我发现完全没有人拍到我,我太隐蔽(rf8rf)

捡垃圾的mm有正脸么?

我拍了张,小旗插的有意思

新浪微博达人勋

原帖由 蛋炒饭 于 2008-4-22 13:52 发表

tu es qui ?  j'ai les fotos de tous vos quatre...

哈哈, c'est vrai ???
tu met ou les photo ???.........
je veux bien les regard  !!!   lool...

新浪微博达人勋

支持支持再支持。支持到低

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 l'amour 于 2008-4-21 23:20 发表
就这么没了吗??
照片照片。。。。。。。。。
我来传一张。。。
要奖励!!
哇噻,美女,应该多点这些美女来助阵,哈哈,很漂亮啊!

新浪微博达人勋

原帖由 xiaobf 于 2008-4-19 22:57 发表
TOURS的朋友们

我最高,我最高,哈哈哈哈哈哈哈