QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tupelo

===19号集会图片统一发贴区,每页都有色狼们的大片==

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各位辛苦了~~~~ 谢谢色狼们~~~~
401楼~ 你的截图在哪找的?发个链接行不??

新浪微博达人勋

看这么多照片还想看,真精彩啊~~

新浪微博达人勋

无意中看到这张照片,天使的照片,觉得很漂亮。
ps:偶可不是狼啊,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 磷钬 于 2008-4-21 22:28 发表
各位辛苦了~~~~ 谢谢色狼们~~~~
401楼~ 你的截图在哪找的?发个链接行不??

:em00050: 这里找到的,速度有点慢,要耐心点等等

http://itv.ifeng.com/vplay.aspx?id=c26c55b0-8f80-4861-a14f-9d42abe66737

新浪微博达人勋

原帖由 pretext 于 2008-4-21 16:42 发表
蛋炒饭的照片等的望眼欲穿!

新浪微博达人勋

这里要挤暴了,剩余近千张图片全部更新在我站点. www.abaophoto.com

(不知道为什么设置了,从外站点转过来,最大尺寸也只有600了,大图压缩的不能看了,懒的一张张改了,大家去上站点看吧。)

新浪微博达人勋

娘西皮,老子今天晚上终于等到炒饭的照片了,呵呵~~~
413楼第一张不错~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-4-22 03:21 发表
娘西皮,老子今天晚上终于等到炒饭的照片了,呵呵~~~
413楼第一张不错~~~

一不小心拍太多了,平均一分钟接近拍3张,拍了4个小时,快成机器人了,倒。。。

一张张可爱的脸,不弄出来,对不起大家,在我镜头前保持的微笑了。。

新浪微博达人勋

很惊讶地看到了中华民国的国旗,有点不和谐

新浪微博达人勋

继续支持

新浪微博达人勋

rf_bangin_:rf_bangin_:rf_bangin_:rf_bangin_:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

rf_toot_:rf_pepsi_:rf_pepsi_:rf_toot_:
République 19 196.JPG
République 19 202.JPG
République 19 285.JPG
République 19 313.JPG

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-4-21 15:13 发表
:em00037: 太不公平了,色狼们只拍帅哥美女,我这个胖妈妈都没有被拍到,找了好久都没有找到一张自己的照片,好在凤凰卫视那里找到自己一点镜头:em00037: 色狼们,你们谁有没有处理过的我的照片不?找找看,有的话给我好吗?我想保存 ...

瞬间姐姐你太漂亮了
保养得很好
一看就是那种很快乐的妈妈

欣然

新浪微博达人勋

全力顶!!!

新浪微博达人勋

图太多了,保存太累了,各位DX能不能支持一下把你们的照片发到信箱哟?