QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tupelo

===19号集会图片统一发贴区,每页都有色狼们的大片==

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DSC_0413.jpg DSC_0432.jpg

新浪微博达人勋

DSC_0470.jpg DSC_0472.jpg DSC_0437.jpg

新浪微博达人勋

好片赞一个!!把共和国柱隐在红旗后面表现,这张片子做欢迎首页的大图很合适的。
我脑子里也有一个类似的构图,但就是拍不出来这样的效果

今天看到你了,是看了回帖才知道,,原来拿着2个长炮筒的人就是你。。。。

新浪微博达人勋

这位老先生一直不遗余力地像出租车司机宣传着,值得我们尊敬 DSC_0398.jpg DSC_0401.jpg DSC_0403.jpg DSC_0404.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 jjyycdy 于 2008-4-20 01:38 发表

游行比集会好,应该游行的,造成法国交通瘫痪别人才会注视你
为什么上次巴黎铁路罢工有力量,而学生示威什么影响都没有,因为他们让国家损失了很多钱,这是法国人亲口给我说的。
不过我们学生嘛,没那么多影响力,游行的话起码造 ...

游行警察局不给批..只能改集会了.听人家说是理由是警力不足.但大家都知道这是借口但没也不知道拿他怎么办.

新浪微博达人勋

没看到偶的照片哦
没关系
重要的就是我们的中国心
一个字就是感动阿  
感到荣幸 感到自豪
中国加油!!

新浪微博达人勋

由于工作忙没去巴黎参加集会
纠结死了~~~
但是自己在家做了“中国心”挂在衣服和包包上
永远支持祖国
向各位去现场的战友致敬!!!

新浪微博达人勋

对不起哦   关于那两个女孩的拿着 青天白日满地红 旗的相片   作者直接标注为所谓的区旗   这样不妥吧  出于尊重你有征询相中人的意见吗  就算有   难道这也是台灣或者所有中国民众的共识吗  所以昵  或者就不要登出来  否则也请不要有任何曲解或加上莫名其妙的字  还满CNN的  难道不是吗

新浪微博达人勋

原帖由 vvvvvvvvvv 于 2008-4-20 03:41 发表
对不起哦   关于那两个女孩的拿着 青天白日满地红 旗的相片   作者直接标注为所谓的区旗   这样不妥吧  出于尊重你有征询相中人的意见吗  就算有   难道这也是台灣或者所有中国民众的共识吗  所以昵  或者就不要登出 ...

我在凤凰卫视的节目里看到采访她们的镜头,她们也支持中国统一的

新浪微博达人勋

再占1楼弄彩色

新浪微博达人勋

原帖由 walkman 于 2008-4-20 03:56 发表

我在凤凰卫视的节目里看到采访她们的镜头,她们也支持中国统一的

不好意思   我是说  那个关于所谓区旗的注释而已  

至于统一   就算是有   也请不要忘记   中国一直承诺   只要承认一个中国  什么条件都可以谈 国号 国旗 国歌都可以谈

所以   或者有一天  中華民國才是中国    三民主義歌是国歌  青天白日滿地紅旗又或者会是国旗哦  

新浪微博达人勋

她们手里拿的青天白日旗只是表明她们来自台湾,只要支持民族统一,支持奥运,那就是一家人,我觉得她们的做法没什么不妥,我在现场也跟她们聊过,她们也为大陆带领中华民族崛起而感到自豪。

新浪微博达人勋

照片真棒,我拍了一些video,明天看看弄上来

新浪微博达人勋

好片,好人

新浪微博达人勋

加油!!!!!!!~~好样的~~~~~~~~