QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 伶俜

tttttttttttttt

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-4-18 17:55 发表
我同事天天集体免费加班,弄的我也不好意思走。。。

反正一过6点我就上战法

lux最大的好处就是,不像法国那样耗点儿。因为是8小时工作制,就算是inge,大家也是早到早退的,留到6点的人都不多阿,俺8点到8点半之间到,4点半到5点闪人

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-4-18 17:54 发表

已经被害死了

咋了?被谁害了?还是被次级债刺激了?

新浪微博达人勋

xdjm都干哪行的?那么闲。。。等我毕业了也混混去~~~

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-4-18 17:59 发表

lux最大的好处就是,不像法国那样耗点儿。因为是8小时工作制,就算是inge,大家也是早到早退的,留到6点的人都不多阿,俺8点到8点半之间到,4点半到5点闪人 ...
有点小羡慕

我公司有个53岁的未婚老女人,有时候呆到晚上10点才走,我很是无语。。。

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-4-18 23:14 发表
有点小羡慕

我公司有个53岁的未婚老女人,有时候呆到晚上10点才走,我很是无语。。。

我们厂每天最晚走的是我们研发主任,他离婚了,一个人住 ,一般6点半左右走

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-4-18 23:23 发表

我们厂每天最晚走的是我们研发主任,他离婚了,一个人住 ,一般6点半左右走
6点半对我们来说都是正常下班时间了:em0009:

新浪微博达人勋

你们还真轻松啊~~~在我们公司可是忙郁闷呢~~
时常9个小时一天~~一大堆一大堆的文件接连不断。
就有两个喝咖啡的时间可以忙里偷闲!!!
不过老板给钱也稍微多点~

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-4-18 17:59 发表

lux最大的好处就是,不像法国那样耗点儿。因为是8小时工作制,就算是inge,大家也是早到早退的,留到6点的人都不多阿,俺8点到8点半之间到,4点半到5点闪人 ...

你比较幸福,我一般早上睡足了后9点半到公司,晚上7点下班,我老板一般10点下班,有时候半夜12点多给我发邮件,

新浪微博达人勋

原帖由 人淡如菊 于 2008-4-18 23:48 发表

你比较幸福,我一般早上睡足了后9点半到公司,晚上7点下班,我老板一般10点下班,有时候半夜12点多给我发邮件,

你的老板肯定是从华为出来的

新浪微博达人勋

真羡慕楼主,轻轻松松赚钱