QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: motuo0220

我的单人STUDIO房补竟然是99欧!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个就是会考虑到你的住房的面积,有无家具,有无收入,包括奖学金之类的,你可以在CAF网站上查一下,估算一下,一般来说,都差不多。然后去CAF说明情况,最好让他给你一份你的原件材料,是不是哪儿填错了。然后给你的房东说清楚,让他帮忙改正填错的内容就行了。

新浪微博达人勋

你这是studio吗?有点像foyer或者chambre

新浪微博达人勋

太低了 去找他们 带上所有资料找他们~~我的有197啊~~

新浪微博达人勋

很正常,自己可以从caf网站自己计算一下

新浪微博达人勋

CAF的补助是看你的房屋实际租金的,不包括CHARGE,你说的四百欧,是包括CHARGE的吧?我认为你的房补应该正常。

新浪微博达人勋

谢谢楼上诸位!!!
我的房租480包了杂费,面积16平左右,是底层,当时还让房东帮忙写的是没有家具,我本人一直没打工,也没实习,所以没有收入,目前在申请大学,所以也没有奖学金什么的,厕所洗澡间小的厨房都有,这种情况下我99欧一个月的房补我真是觉得太少,我想我得去问问。

新浪微博达人勋

可以改的,改完以后会退给你的

新浪微博达人勋

caf 真麻烦

新浪微博达人勋

原帖由 motuo0220 于 2008-4-20 17:16 发表
谢谢楼上诸位!!!
我的房租480包了杂费,面积16平左右,是底层,当时还让房东帮忙写的是没有家具,我本人一直没打工,也没实习,所以没有收入,目前在申请大学,所以也没有奖学金什么的,厕所洗澡间小的厨房都有,这种情况下我99欧一个月的房 ...

我也是16平米,也是有独立的厕所洗澡的啥....但跟房东在一起,叫chambre.不是什么studio

新浪微博达人勋

我是自己住,房东当时也不许两个人,他家好像在94!

新浪微博达人勋

99是挺少的  :(

新浪微博达人勋

回复 22F 的帖子

谢谢你!
我想问一下,那我需要找房东从新给我出示什么说明文件吗?

新浪微博达人勋

去找他们,让他们把你的材料调出来,然后让你的房东看看,哪里不对,改正后,好像有什么说明吧,或者让你的房东和你一起去CAF,把情况说清楚就会补给你了。