QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: msncv

最近的心情!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-4-23 01:03 发表

咋回事啊?
halei兄...:eek:

听说是嫩那天打扮的太帅气了,哈哈哈哈~~~~想不想看照片啊~~~我替别人打听一下,嫩家有领导没有~~~

新浪微博达人勋

感觉LZ在用色上太沉重了.....

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-4-23 03:18 发表

听说是嫩那天打扮的太帅气了,哈哈哈哈~~~~想不想看照片啊~~~我替别人打听一下,嫩家有领导没有~~~

halei兄,那天让你去,你还说有事不去,看看,这种好事被我抢了,:11400:
ps-俺家领导是俺妈,不让俺搞对象.

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-4-23 12:46 发表

halei兄,那天让你去,你还说有事不去,看看,这种好事被我抢了,:11400:
ps-俺家领导是俺妈,不让俺搞对象.

哈哈,是啊,我要去的话肯定就成中老年妇女的偶像了~~~ 但是年轻mm与我无缘啊,嘿嘿~~~

你还是出柜吧~~~要不改天我组织一下你们认识认识?

新浪微博达人勋

那吉他上的麻雀好多啊。哈哈。。。。。hehe ,偶看到你啦~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-4-23 14:07 发表

哈哈,是啊,我要去的话肯定就成中老年妇女的偶像了~~~ 但是年轻mm与我无缘啊,嘿嘿~~~

你还是出柜吧~~~要不改天我组织一下你们认识认识? ...

这个嘛..就不用了.
对了,halei兄家里有领导没? 你现在在哪?

有时间组织几个朋友拍照玩啊//

新浪微博达人勋

原帖由 应小满 于 2008-4-23 14:41 发表
那吉他上的麻雀好多啊。哈哈。。。。。hehe ,偶看到你啦~

你是?怪不得感觉很面熟呢.....呵呵..

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-4-23 17:09 发表

这个嘛..就不用了.

哈哈~~~俺家没领导啊,嫩要给我介绍mm?哈哈哈~~~~我现在在boulogne sur mer~~不过5月1号或者4月底就去巴黎了,只要我有空,肯定会组织活动的啦,到时候叫你,呵呵~~~

新浪微博达人勋

我也要参加活动,哦哦哦~

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-4-23 17:09 发表

这个嘛..就不用了.

楼主你误会了,你不认识我。。。。

新浪微博达人勋

顶上去。小帅的照片一定要顶的

不过心情还好吧?

新浪微博达人勋

有活动叫上我,天气好了不能总在家养蘑菇了。

新浪微博达人勋

呵呵...有活动少不了你的...

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-4-23 18:00 发表

哈哈~~~俺家没领导啊,嫩要给我介绍mm?哈哈哈~~~~我现在在boulogne sur mer~~不过5月1号或者4月底就去巴黎了,只要我有空,肯定会组织活动的啦,到时候叫你,呵呵~~~ ...

好啊,我妹妹是学空乘专业的,还是班长.要不要介绍给你啊...

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-4-24 00:25 发表

好啊,我妹妹是学空乘专业的,还是班长.要不要介绍给你啊...

要,要,来者不拒~~~

我到巴黎安顿好了联系你出来一起活动~~~