QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Witch_S

大喊:用退货玩死LV!抵制法国奢侈品,退掉LV包包!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 woohyukdark 于 2008-4-17 10:55 发表
我觉得很无聊 故意买 再去退 吃饱饭没事情做?
还是说搞垮一个lv法国就不闹了?怎么这么天真
不买就可以了 想退也可以 没必要买了退 退了买

mm错了,故意去买再去退是浪费,但是我就不明白mm怎么那么不天真,
就像有位妹妹说的,父亲再怎么不好那也不能被外人损了尊严

不买的影响力,比起退要小得多

我觉得我们应该据理力争,不要礼金券
就要钱
然后过了期的东西就是要拿过去退,就说看着别扭,推不退的成就另说了

新浪微博达人勋

退了吧,钱捐给这次的运动。。

新浪微博达人勋

这样看的话,我的化妆品都是法国货,以后我用什么呀,哎,以后再也不买了法国货了,寻找中国品牌

新浪微博达人勋

没有什么奢侈品。。。
心中支持~~~
实在太穷了。。。

新浪微博达人勋

LV 设计越来越丑,有几个系列简直不是给人背的

logo太俗

新浪微博达人勋

以前我看过一个韩国女孩子想退 结果退不了 只能换比那个贵的东西 ...........千真万确  在香街

新浪微博达人勋

原帖由 jschl198 于 2008-4-17 09:43 PM 发表

mm错了,故意去买再去退是浪费,但是我就不明白mm怎么那么不天真,
就像有位妹妹说的,父亲再怎么不好那也不能被外人损了尊严

不买的影响力,比起退要小得多

我觉得我们应该据理力争,不要礼金券
就要钱
然后过了期的东西就 ...

这样会影响中国人形象的  理智阿~  已经买了还在60DS的就去试试 没买的也不要为了退而买 不能退还跟他们吵  有点无理取闹的意思

新浪微博达人勋

可能我脸皮还是薄。。。我最多就乔到他们肯退我1/3的现金而已诶。。。

我想如果大吵或者怎样,也有点侮辱中国人形象诶。。。

不过去退就是可以了,至少是个示威。如果实在不想要的话,可以去ebay卖掉,7、8折还是卖得出。或者可以转卖给2手店。

新浪微博达人勋

支持楼主!!!

新浪微博达人勋

偶没啥奢侈品,就抵制家乐福!!!

新浪微博达人勋

这样的lz一定要支持,强烈支持.我好喜欢lz~~~以后就用大宝

新浪微博达人勋

原来偶最近一直在抵制家乐福 哈哈

不过这包怎么退?可以退吗?我的刻字了...

ONE WORLD  ONE DREAM  ONE  CHINA

VIVA FOR CHINA

新浪微博达人勋

虽然没有这些奢侈品,但是还是在精神上支持一下!

新浪微博达人勋

聞所未聞。。。

新浪微博达人勋

女人也有很可爱的一面 爱死楼主