QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 豆腐西施

青葱岁月里的那些花开……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶也很嫩的说!

新浪微博达人勋

原帖由 豆腐西施 于 2008-4-22 11:56 发表
偶也很嫩的说!

回屋磨你的豆腐去
这么招人是想碰见西门大官人还是怎么着

新浪微博达人勋

偶喝多了,不舒服。暂时不想磨,怎么着?
有本事你替本西施磨两块出来啊?哼……

新浪微博达人勋

原帖由 豆腐西施 于 2008-4-22 12:01 发表
偶喝多了,不舒服。暂时不想磨,怎么着?
有本事你替本西施磨两块出来啊?哼……

我生活单调的很,可没那么多花花草草

新浪微博达人勋

偶一直生长在百花丛生枝繁叶茂的绿色大森林里……
貌似偶是蓝精灵?:11200:

新浪微博达人勋

原帖由 豆腐西施 于 2008-4-22 12:04 发表
偶一直生长在百花丛生枝繁叶茂的绿色大森林里……
貌似偶是蓝精灵?:11200:

我是格格巫来的吗

新浪微博达人勋

就你?连格格都混不上,还格格巫呢……鄙视一下:10400:

新浪微博达人勋

原帖由 豆腐西施 于 2008-4-22 12:08 发表
就你?连格格都混不上,还格格巫呢……鄙视一下:10400:

反正我就是被欺负的命

新浪微博达人勋

等长草~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 马甲飞翔 于 2008-4-23 02:18 发表
等长草~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我天天都有除草的

新浪微博达人勋

胖子  我老婆最近来水区没有:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 马甲飞翔 于 2008-4-23 03:08 发表
胖子  我老婆最近来水区没有:em00010:

没见着,休假散心呢吧

新浪微博达人勋

总算看完啦

本帖中心思想:磨豆腐

新浪微博达人勋

原帖由 我在路上 于 2008-4-23 07:19 发表
总算看完啦

本帖中心思想:磨豆腐

这你都看出来啦

新浪微博达人勋

小马哥  
  小马哥其实是女生。但是我们喜欢这么称呼她!  
  小马哥不漂亮,学习也是一般。但是,相当的有想法,相当的神经!   
  高中时,我跟小马哥坐过大概1年左右的同桌,原本就不怎么正常的我,更加的变本加厉了!  
  班主任无数次崩溃的对着我们狂啸“你们一天到晚哪来的那么多话啊??”   
  每次咆哮完离开之后,小马哥都会一脸鄙视的小声说“他个老爷们懂个屁!”然后还会不忘积极拉拢的问我“我说的对不对?他又不知道咱俩探讨的问题多有教育意义!瞎叫唤!”搞的我一脸崇敬! 
  当我们开始了初恋的时候,小马哥总是一副置身事外满脸鄙夷的神情! 
  说实话,那时候觉得小马哥特视男人如粪土,尤其是我们身边存在的男人。小马哥那时候的偶像是……完了,想的起来样子可是叫不上名字了。反正就是那个年代在香港电影里不是演警司就是演帮办的男人。好像叫什么贤?忘了!反正基本上都是正面人物出场。然后绝对不是青春偶像派。那个时候一般都流行崇拜青春偶像,什么四大天王之类的。可她那偶像,那时候至少得有40岁了!我甚至还一度怀疑过小马哥的恋父情节。  
  可小马哥就是爱的要死要活的。每次都跟我说“电视里谁死我都没感觉,只要是他一出事,我就非哭不可了!”然后一脸YY的迷幻:“将来,我就要找个这样的男人……”  
  我每次都很崩溃!然后还要在崩溃之余很配合的频频点头“不错不错,是很有眼光。” 

当然,小马哥也会干些很……让人觉得后现代的事情。 
  记得有次我跟小马哥在街上溜达,人家一本正经的跟我说“你别整天跟那些小屁孩瞎混。你又不谈,瞎折腾啥啊?看我,没事念念经啥的。多好!而且吧,像我这样没谈过恋爱的,将来肯定好嫁!”然后就一脸神往的沉浸在意识游离状态中去了……
  剩我自己一头雾水的在思考跟男生出去玩,念经,她视男人如粪土以及好嫁之间的联系……  
  小马哥家有佛堂,这个是我知道的,也亲眼见过。 
  她家专门有间屋子,然后放了张条几,上面供着观音菩萨。一年四季烟火缭绕的。据说小马哥的妈相当信佛。至于,小马哥……
  偶不清楚,反正我每次去她家,几乎都没见她进去过那间屋子。但她居然跟我说她念经,也着实让我诧异了很久。到现在我都仍然在怀疑这个事情的真实度。 

小马哥很喜欢丑化老师。当时我们给老师起的外号很多都是源自小马哥的IDEA。其中最经典的是给我们老班的设计外号的桥段。 
  那年的春节晚会牛群冯巩说了段相声,里面出现了个词儿叫“不着调”  
  然后某天早读,语文早读。
  小马哥一脸沉醉的朗读着“ 风雨送春归,飞雪迎春到。考完以后看……”  
  我扭头看见站在窗外的老班,老班姓高。忙低声说了句“小高”
  小马哥马上继续下去“还是不着调!”完了还不忘表扬我:“很有想法,很押韵嘛”  
  抬头,我们俩同时看见老班那张风雨欲来的脸……
  自此后,“不着调”成了老班的代名词……  
  小马哥非常的不热爱体育活动。每次体育课都是她在那喋喋不休巧笑倩兮的用各种不带脏字的文明用语恶损体育老师。然后一到自由活动时间,就会产生一个以她为圆心的影视剧讨论圈。我那时始终在质疑大家都是什么时候去看的那些片子,而且还总是能绘声绘色的讲的眉飞色舞。让我们这些业余生活很是贫乏的影视剧爱好者很是羡慕啊!

小马哥很喜欢威胁人。尤其是威胁我。
  晚自习前大家去买吃的,小马哥要买烧饼夹鸡蛋,我想吃烧饼加豆腐串。结果到了卖烧饼的地方,小马哥一定要我跟她买一样的。恶狠狠的对我说“不行!你就得吃烧饼夹鸡蛋!你为什么要吃豆腐串?想死呢啊?跟我吃一样的!不然我一下就把你拍死在烧饼炉上,直接把你弄成个烧饼!”
  然后,那么多人啊!!大姐我当时很是够胆的摆出了一副英勇就义的造型,义无反顾的屈从了……  

小马哥很有经济意识。当然,这种意识每次都是凌驾在我的无限崩溃之上! 
  小马哥的姨是卖首饰还有化妆品的。其他同学我不知道,反正,我是被小马哥逼迫着强买强卖了无数次! 
  每次小马哥都很兴高采烈的对我说她在她姨那玩呢,让我过去找她,然后一起逛街。
  结果,每次我去到店里,小马哥都把头花啊,耳环啊,戒指啊给我戴的满身满头。然后把我摆在店门口的位置,摆出一副流氓造型对我说“在那呆着!赶快拉客啊!”然后我就极度无奈的顶着张还算有几分姿色的脸在那冒充活体模特。等到要走的时候,小马哥通常会看心情的威胁我买下我身上的全部或部分展示品! 
  小马哥还有个舅舅吧好像是,开了个火锅店。大夏天,我穿一小吊带,短裙。清凉的跟什么一样。然后被小马哥十万火急的找去冒充义工来着。结果,据事后反馈那天的营业额首创新高。尤其是啤酒的销售额直线上升。直到后来很长一段时间,小马哥都念念不忘的让我回头再去捧场……   

之后,小马哥搬家,换了号码。再然后,我就再没有联系上她。只是听说她在离我们家不远的另一个城市里当了护士,而那个城市是我姥姥家所在,可我却始终没有再见过她……

高级模式