QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 豆腐西施

青葱岁月里的那些花开……

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最让人难受的就是这种女生了,嘴上什么也不在乎,其实是无力逃脱

新浪微博达人勋

瘦姐
  瘦姐很瘦。小脸巴掌大,颧骨很高。自从认识我之后,就一直不遗余力的让我喊她姐。这一努力一直延续到我们大学毕业再见的时候。
  我当时在重点班。因为瘦姐,没少被老师找去谈话。但是这并不妨碍我和瘦姐的交情。
  瘦姐是我们那届的风云人物。这个风云指的是但凡打架什么的事情,没有她不参加不知道的。某种意义上来说,她是老师重点培养的线人!但是瘦姐很义气,只出卖她看不惯的人。瘦姐有2个干哥哥,都是我们学校的重点头疼对象。相当于我们那个时候的年级大哥。所有的群众纠纷,只要他俩一出面,就都摆平了。套句江湖的话来说就是“黑白两道都要给几分面子”,因为有时候老师不方便解决的问题,就靠他们了。也就是因为这个原因,大家都给瘦姐几分面子。
  瘦姐很少找事,但是一找就是大事。
  瘦姐在外校谈了个男朋友。这个男生所在的学校是出了名的破,类似于混混集中营。我见过那男生,挺一般的,但是瘦姐还是陷了进去。后来,不知道为什么俩人闹分手,只是恍惚听瘦姐说那男生好像有了另一个。于是,瘦姐就带着干哥哥和一票人马杀去男生学校堵那男生,要说个明白。
  这个事,我参与了。
  瘦姐怕她出面男生不出来,就派我用美人计把那男生骗了出来。记得很清楚,那天晚上他们还在上晚自习。我敲开班门对老师说我有事要找那个男生,然后那男生就在班上的一片口哨声中一脸错愕的出来了。然后我就隐身了,瘦姐和他怎么谈的我不清楚。只知道瘦姐下楼后一脸平静的对我说:“你先走吧,后面的事你别掺合了”
  我听话的先离开。临走时发现瘦姐泪流满面。干哥过来问怎么了。她就一个字“打!”
  第二天我收到消息,他们这次从纯粹的单挑演变成了大规模的群殴,惊动了警方。瘦姐背了个处分,干哥们记了大过。据说那男生被打进了医院。而我因为涉嫌知情不报以及充当了诱饵的角色被学校调查。但是最后不了了之。据说是瘦姐一口咬定这中间根本没有我的事,我只是在毫不知情的情况下担心她心情不好,陪她去找了那个男生。替我把事情都背了下来。
  再后来,大学临近毕业时见过她一次,还是那么瘦,身边的男朋友又高又壮。感觉俩人极不相衬。
  之后我们没有了联系,后来听朋友说,瘦姐妈在意大利已经帮瘦姐办好了所有手续。我还憧憬过在意大利的街头可以和她偶遇。可是我始终没有见过她……

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-4-17 21:38 发表
最让人难受的就是这种女生了,嘴上什么也不在乎,其实是无力逃脱

:10800: 我也是这种人……

新浪微博达人勋

怎么你的生命中除了黑道就是黑道啊

新浪微博达人勋

原帖由 豆腐西施 于 2008-4-17 22:09 发表

:10800: 我也是这种人……

你呀,就不能对自己好一点

新浪微博达人勋

搂主写得什么???没看懂

新浪微博达人勋

原帖由 cjg1982331 于 2008-4-17 22:27 发表
搂主写得什么???没看懂

我青葱岁月里的那些人那些事。怀念下我曾经的年少轻狂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

:10900: 我是专门来支持下楼主的:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 2008-4-17 22:14 发表
怎么你的生命中除了黑道就是黑道啊

这个……其实,我也是后来才弃暗投明的……:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-4-17 22:36 发表
:10900: 我是专门来支持下楼主的:10900:

哎哟喂~您可真难得

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 17/4/2008 22:37 发表

哎哟喂~您可真难得

干什么啦!

楼主美女和我是认识的呀:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 豆腐西施 于 2008-4-17 22:37 发表

这个……其实,我也是后来才弃暗投明的……:11900:

哈哈哈,你的人生经历丰富的很呐,我当年想加入混混军团,人家嫌我太老实不要我

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-4-17 22:38 发表

干什么啦!

楼主美女和我是认识的呀:10900:

(忽然有种不祥的预感 )
这帖子够精华资格不

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 独眼胖子 于 17/4/2008 22:39 发表

(忽然有种不祥的预感 )
这帖子够精华资格不

你是版主,我又不是。。。

以前时候,大家标准都是,个人觉得可以就可以,别的水管互相尊重咯

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-4-17 22:40 发表

你是版主,我又不是。。。

以前时候,大家标准都是,个人觉得可以就可以,别的水管互相尊重咯

你这不让我翻老帖呢么
话说你现在的话头可是越来越像小猫靠拢啦,什么时候摆酒席呀

高级模式