QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

[NANA]轻轻的我离开了巴黎~正如我轻轻的来~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [NANA]轻轻的我离开了巴黎~正如我轻轻的来~

Post by nanata千秋万世
这个我不得不正面回答一下
我们认识5年
他从一个臭小子变成我儿子的爸爸
我也从一个臭丫头变成一个儿子的妈妈

当时 他没有钱
当时 我也没有钱

后来 我们在一起
做生意 开店 赚钱 生宝宝
该过来的过来了
该过去的也过去了
日子是一点一点累计

钱 不是一个问题
爱 才是一个主题

你是个好女孩,你们很幸福.只不过有些女人不象你,所以有些男人就可悲了.........

新浪微博达人勋

图文并茂。。。。nana配的文字让我忍俊不止。。。

新浪微博达人勋

Post by ajh
你是个好女孩,你们很幸福.只不过有些女人不象你,所以有些男人就可悲了.........

每个人都能追求幸福吧
每个人对幸福的定义不同吧

这个。。。。

新浪微博达人勋

:em3900: :em3900: :em3900: :em3900: :em3900: :em3900:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

汗,lz一定很重,那么多东西带. PS 打人一定疼,手上都是金属

那MAN IS YOUR DAD?
以为你BF

新浪微博达人勋

你好可爱哦~又好幸福.老公很体贴的感觉~

新浪微博达人勋

炤片拍的有些傚果好好...

新浪微博达人勋

很不错的生活。

新浪微博达人勋

疯狂购物者

新浪微博达人勋

近期倍受关注的美女~
强烈支持~
下次去布鲁塞尔找你们店吃饭去...

新浪微博达人勋

Post by SAM_82
汗,lz一定很重,那么多东西带. PS 打人一定疼,手上都是金属

那MAN IS YOUR DAD?
以为你BF
。。。还好了 有些是塑料的。。。

新浪微博达人勋

Post by juliette1122yu
炤片拍的有些傚果好好...
有时候努力去拍 拍不到好效果 随意按一下 哦~~~?不错哦!

新浪微博达人勋

Post by 一坨
近期倍受关注的美女~
强烈支持~
下次去布鲁塞尔找你们店吃饭去...
。。。 。。人家已经红了N年了好不好

挖哈哈哈开玩笑的

新浪微博达人勋

nana和老公真是郎才女貌,一对佳人啊!要是nana不戴那个蓝色隐形眼镜不涂那个蓝色眼影就更好了