QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tupelo

- 注意,时间改为11点, 最后注意事项!!!!-----

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,喜阳MM 我刚来法国的时候也是在亚眠这个小城市,ROY你认识不?他都快变成那里的骨灰级人物了
还有很喜欢你水版的美腿!!

新浪微博达人勋

原帖由 浅 叶 于 2008-4-17 01:35 发表
对了,喜阳MM 我刚来法国的时候也是在亚眠这个小城市,ROY你认识不?他都快变成那里的骨灰级人物了
还有很喜欢你水版的美腿!!

握手握手,我是后来转到amiens的,所以ROY我好像不认识,主要朋友圈都不在amiens,,关于腿,,是角度乔得好,,我是小人国的超级哈比人,,很短短的

新浪微博达人勋

请问是一个什么活动呀?

新浪微博达人勋

ooooo

新浪微博达人勋

都是名人,小弟就不参加了。

19那天,我想自己挥一把国旗,喊出积压已久的口号。

很期待各位的照片。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我报名!!!

新浪微博达人勋

1个月的单反新手可以加入灭。。。

新浪微博达人勋

决定了,周六不去巴黎了,请土版主把我从名单里删掉吧~~~下周要考一周的试,牵扯到明年升学的问题,自己书还没有怎么看,要在家好好复习了~~~只能在这里为各位加油和祝福了~~~等着回来看片~~~^_^

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-4-17 21:08 发表
决定了,周六不去巴黎了,请土版主把我从名单里删掉吧~~~下周要考一周的试,牵扯到明年升学的问题,自己书还没有怎么看,要在家好好复习了~~~只能在这里为各位加油和祝福了~~~等着回来看片~~~^_^ ...

加油,好好考试...你的口号我们会帮你喊...

新浪微博达人勋

我有几个疑问啊..
首先我给自己的MSN中平时爱国呐喊吼的凶的同学发信息.问周6是否过去..
50%说不想凑那热闹 38%号称有事不能来.

然后又听到有朋友传说不太像游行那种.就是原地聚会.高举旗和示威牌呐喊.(希望多出法语版本那种).还说到会有表演.属于有中国特色的爱国游行.

不管怎样我还是会去的.顺便拜访一下大家算是上流交流的一个机会啦.

新浪微博达人勋

原帖由 topfang 于 2008-4-17 21:42 发表
我有几个疑问啊..
首先我给自己的MSN中平时爱国呐喊吼的凶的同学发信息.问周6是否过去..

然后又听到有朋友传说不太像游行那种.就是原地聚会.高举旗和示威牌呐喊.(希望多出法 ...

大哥,俺是在boulogne sur mer啊,去趟巴黎不容易,在巴黎呆了9天周一才回来,然后周六再去。。。11点半集合我7点钟就要起来坐7点47的火车往巴黎赶,10点多才能到~~~然后晚上做末班车23点50才能回到我这里~~~来回这么跑人也受不了~~~要是在巴黎肯定就去了~~~我知道你没说我,但是还是不想被划为你说的那帮人~~~

新浪微博达人勋

原帖由 topfang 于 17-4-2008 08:42 PM 发表
我有几个疑问啊..

然后又听到有朋友传说不太像游行那种.就是原地聚会.高举旗和示威牌呐喊.(希望多出法 ...

我认识的基本都去,而且大家也都是有工作的人,平时都挺忙的,不是什么闲着没事做去凑热闹的态度,还有一群朋友在里尔的,有自己过来的,也有和学联一起包了辆60人大车过来的

新浪微博达人勋

还有一点要说一下这次不是游行,是集会,也就是在原地不动的,估计警察怕人多又走动的话安全不好控制,参加的人留学生居多,万一出生么事,还真是没法向咱们政府交代了

我个人就是觉得republique那块儿小地方给咱们中国人,忒小看咱们了吧,必须在战胜广场那儿才行

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 17-4-2008 09:25 PM 发表

大哥,俺是在boulogne sur mer啊,去趟巴黎不容易,在巴黎呆了9天周一才回来,然后周六再去。。。11点半集合我7点钟就要起来坐7点47的火车往巴黎赶,10点多才能到~~~然后晚上做末班车23点50才能回到我这里~~~来回这么跑人也受 ...

哈哈没事哈,下次聚会再见啦,好好考试