QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 动感假面

我家小母猫KC回来,我心里很没底

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-4-15 11:12 发表

cherry那个时候也是会叫,我们就猫粮水碗厕所轮流端过去,肯定有一样对的!(rf24rf)

有道理,我到时候试试看,不过目前她还是不吃不喝,又去睡了

新浪微博达人勋

再来个照片,谢谢大家关心啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

可怜的,么一下

新浪微博达人勋

美关系的,我家皮皮刚做完也是这样的,不过第二天就活蹦乱跳了,我那时候是10天拆得线,拆线的时候小暴躁了一下,把那个实习医生吓死了~说没见过这么彪悍的猫呢~~赫赫~~不过可以给医生要一点术后猫饼干的小样,我那时候医生给了一大包吃了有一个月 还是hills的~赞一下那个医生拉~~希望你家宝宝早日好起来~

新浪微博达人勋

现在恢复的怎么样了啊,看着真是难受的,感觉它好象满不舒服的,下月我家点点也要手术了,有点怕怕的
希望搂主家的咪咪早日恢复健康,乖乖的

新浪微博达人勋

汇报一下哈,手脚都热乎了,刚才引诱着吃了点肉,还是没喝过水……她就一直在一个地方趴着,抱她会痛,然后就哇哇乱叫,所以我现在也没什么可以做的,就时不时的看她两眼,爱抚一下,她还挺安静的……

新浪微博达人勋

原帖由 游泳猴 于 2008-4-15 17:57 发表
现在恢复的怎么样了啊,看着真是难受的,感觉它好象满不舒服的,下月我家点点也要手术了,有点怕怕的
希望搂主家的咪咪早日恢复健康,乖乖的

确实是不舒服,我们家猫第一次受这么大委屈,以前即使不听话打她都没关系,照样很阳光……现在眼神都变了,希望她能尽快恢复啊,别留下什么心理阴影……

新浪微博达人勋

原帖由 啸傲江湖 于 2008-4-15 13:14 发表
美关系的,我家皮皮刚做完也是这样的,不过第二天就活蹦乱跳了,我那时候是10天拆得线,拆线的时候小暴躁了一下,把那个实习医生吓死了~说没见过这么彪悍的猫呢~~赫赫~~不过可以给医生要一点术后猫饼干的小样,我那时候医生给了 ...

我家的猫不剽悍,倒是很开朗,很天真的样子,这次经历这么大磨难也许就从此成熟起来了……

新浪微博达人勋

结扎那么恐怖阿!!!!!!!!!!!!!:10800:  我害怕咪咪会受不了 !!!:10800:

新浪微博达人勋

顺便说一下,他的衣服很好看,在哪儿买的?

新浪微博达人勋

包的也太紧了

新浪微博达人勋

原帖由 atrimo 于 2008-4-15 19:00 发表
结扎那么恐怖阿!!!!!!!!!!!!!:10800:  我害怕咪咪会受不了 !!!:10800:

那么多人都做过了……应该没问题吧

新浪微博达人勋

原帖由 atrimo 于 2008-4-15 19:01 发表
顺便说一下,他的衣服很好看,在哪儿买的?

内衣是医生给的……外衣是家乐福买的……好像是给小狗的

新浪微博达人勋

原帖由 顾顾 于 2008-4-15 19:09 发表
包的也太紧了

是啊,可能医生觉得我家猫太活泼了,所以弄结实一些……

新浪微博达人勋

在哪里的医院做的手术啊,怎么看上去毛被剃掉很多的样子啊。