QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

4月19日宠物版支持祖国奥运集会报名贴~首楼安全提示

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们的地点木变~时间还在等待~(rf22rf) 等他们时间出来,我们才能确定~~(rf22rf)

PS:AMYLI同学,你的鱼缸,我还木和我男朋友商量,我需要他动手测量一下我家那个地方的长宽高,就本周内一定给你答复。(rf17rf)

新浪微博达人勋

支持大家,可惜偶有事去不了巴黎~~~ 声援

新浪微博达人勋

地点是Place de la Republique,时间是中午12点至下午4点。

新浪微博达人勋

恩。。看到时间出来了,等小R定

新浪微博达人勋

看到时间了,那我11点到.
我不准备带狗去啊,觉得不合适场合,要严肃,要不到时候人家还以为我在遛狗呢!

新浪微博达人勋

真想再带着路路去巴黎 。。。。 (rf17rf)

新浪微博达人勋

嗯嗯。。。我也是一点

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-4-16 17:00 发表
我们的地点木变~时间还在等待~(rf22rf) 等他们时间出来,我们才能确定~~(rf22rf)

PS:AMYLI同学,你的鱼缸,我还木和我男朋友商量,我需要他动手测量一下我家那个地方的长宽高,就本周内一定给你答复。(rf17rf) ...
:11900: :11900: :11900: 没关系
我11点到,记下你的电话啦,星期6见

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-4-16 17:00 发表

PS:AMYLI同学,你的鱼缸,我还木和我男朋友商量,我需要他动手测量一下我家那个地方的长宽高,就本周内一定给你答复。(rf17rf) ...

(rf13rf)  小R,你还要养鱼么?

新浪微博达人勋

我要去小R家门口摆个摊子收门票,她家简直就是要开动物园的架式啊。

新浪微博达人勋

木有木有~是想给老龟啦~还不知道合适不合适,大小问题,因为家里并没有啥地方了。所以要量尺寸。

新浪微博达人勋

小R带领大家到了republique先找我签到来啊!!

新浪微博达人勋

我和朋友一起了 大家加油

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2008-4-16 23:45 发表
小R带领大家到了republique先找我签到来啊!!
木有问题~(rf17rf)

新浪微博达人勋

支持!!!但是不能100%确定能去。